Результаты опроса: кто победит?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ковалев

12 75.00%
  • Хопкинс

4 25.00%
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Хопкинс- Ковалёв. 8 ноября.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Всё равно несколько раундов можно было попробовать, интересно же, сумеешь что-то против деда на средней и близкой. Готов ли к грязному боксу, обыграешь ли?!
    Это, конечно, лишь мое мнение, но главный бой в жизни- не место для метода проб и ошибок. Поединок показал, что Сергей тоже придерживается этого мнения, чему я очень рад. Иначе может получиться как в старой русской поговорке. Той, где про задницу и приключения))

Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    А так я не понял, Бихоп ушел проиграв больше своему возрасту чем Ковалеву?
    Вообще-то на момент боя Хопкинс - ни какой-нибудь пробитый ветеран, ни решивший подзаработать и вернувшийся после трехлетнего отсутствия, тяжелой травмы или тюремного срока заведомы аутсйдер. Это постоянно выступающий боксер, чемпион мира по двум версиям, уверенно побеждавший (порой с элементами декласса) куда более молодых опонентов, с которым никогда и ни у кого не было простого, одностороннго боя. Время само по себе не помогло ни Паскалю, ни Шуменову, ни многим другим. Ковалев провел отличный бой, заслуженно победил, а теории "молодой Хоп против молодого Сергея" недоказуемы и неопровержимы. Здесь каждый может фантазировать, в зависимости от своего отношения к Ковалеву в частности и к нашим боксерам в целом.

2. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (17.11.2014), Shoggot (17.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права