- Форум
- ММА
- Новости
- Григорий Дрозд- Кшиштофа Влодарчика. 27 сентября в Москве россиянин
Результаты опроса: кто победит?
- Голосовавшие
- 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Думаю, Лебедев победит досрочно, примерно в середине боя. В отношении давно отсутствовавших боксеров прогноз рискованный, но почему-то уверен в его досрочной победе.
Дрозд-Влодарчик- сложнее и одновременно проще. Все знают поляка. Черепахой вкатывается в бой, нет особой скорости и т.д. Если Дрозд сможет выполнить геймплан, то Влодарчик первую треть боя ему сам отдаст (он медленно входит в бой и приспосабливается), а еще пару раундов должны накинуть судьи. Соответственно- план Григория- работать на дистанции, не пытаться нокаутировать, забирать концовки, распределить силы, не рубиться, не пропустить плотный удар в середине боя (бить Влодарчик может, на средней-ближней засаживает будь здоров, добивать и прессинговать тоже- неоднократно доказывал, что инстинкт убийцы у него есть, он хорошо чувствует проблемы соперника и классно развивает свой успех). Выиграть по очкам у Кшиштофа в разы проще, чем победить досрочно, глоавное- сохранть силы. На ближней поляк намного лучше, туда лучше не попадать, в поздних раундах Дрозду будет тяжко. Если Григорий не сможет уходить от рубки и не сохранит силы - там будет избиение, повторение судьбы Грина и Чахкиева, если Влодарчик хорошо зацепит Дрозда- скорее всего добьет в течении 2-3 раундов.
Знаю, что поляк фаворит. Однако, мой прогноз- Дрозд UD 116-112.
Последний раз редактировалось McNulty; 27.09.2014 в 19:19.
-
4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:
Fresher (28.09.2014), Миклухо Маклаев (27.09.2014), maxprime (27.09.2014), starik45 (27.09.2014)
Ваши права