ооо, вот и первый нокаут скоро
Противником Мариуша будет Эрик "Баттербин" Эш - официально заявил Maciej
Kawulski.
Интересно будет посмотреть, у Баттербина очень хороший удар.
alabaychic (04.08.2010), vrnkudo (04.08.2010)
сильно бьет..
Поставленый удар умноженый на вес.Только безумец может пойти с таким в рубку Никто не смотрел серию по МТВ про Чудаков,где снимался Баттербин?Это моя любимая серия Джонни Кноксвилль решил порубиться с ним,и после того как его едва привели в чувство,спросил:"С Баттербином все в порядке?".
Если найду на русском,выложу.Реально смешно
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Нашел,смотрите
http://fight-best.mylivepage.ru/file/1302/5490_Eric
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
vrnkudo (04.08.2010)
Польский сайт www.sporty-walki.org получил официальное подтверждение боя Мариуша Пудзяновского с Эриком «Баттербином» Эшем. Поединок состоится 18 сентября в Лодзи. Баттербин пожелал Мариушу побольше работать над техникой: «Ему нужно научиться наносить удары. Недавно я сказал, что он бьет как девчонка и его это задело, но польские фанаты скоро сами увидят, кто из нас настоящий чемпион». Пудзяновский заявил: «Мы еще посмотрим, кто бьет как баба. Будет нелегко, но я справлюсь. Из поражения я сделал выводы - моя выносливость улучшилась на 60-70%. После возвращения из США у меня было 14 свободных дней и я все время был в движении. Я бегаю через день и уже есть эффект: я вешу 118 кг, а не 140, как в прошлом году». О работе над ударной техникой Мариуш не сказал ничего.
vrnkudo (04.08.2010)
Мариуш Пудзяновский похоже умнеет. Он сказал, что Баттербин очень сильно бьет и поэтому он будет стараться перевести его в партер и там добить.
Посмотрим освоил ли он проход в ноги.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Napalm (16.09.2010)
Социальные закладки