vrnkudo (16.07.2010)
alabaychic (16.07.2010), vrnkudo (16.07.2010)
alabaychic (16.07.2010)
злые Вы...)
vrnkudo (16.07.2010)
Мне нравится то что поляк хочет драться,но мне не нравится его пафос.Даже толстяк Баттербин в состоянии его уничтожить.Еще один пан хочет получить люлей?Я только за.Ненавижу Польшу(простите мне мою не политкорректность)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm, согласен насчет пафоса. Он мне очень импонировал когда выступал по силовому экстриму (Турчинский вел по ТВ). Но там и кроме него больших, сильных и ДОБРЫХ парней было очень много, и атмосфера была очень благожелательной между соперниками. А как только он сунулся в ММА я его честно сказать и не узнал.... какой-то гнилой у него пиар-советчик.... тотлько на пафосе в чемпионство не въедешь, надо еще смочь и побить кого-то)))))))))))
С другой стороны, мож это у него такой самонастрой психологический, посмотрим что будет дальше.
Napalm (17.07.2010)
Думаю будет огребать дальше. Он похоже не может перестроиться, что паровоз сдачи не дает.
Napalm (17.07.2010)
Следующим соперником Пудзяновского может быть Баттербин или Александр Емельяненко.
Похоже ему совсем голову отбили
alabaychic (31.07.2010), Napalm (31.07.2010), Ждамар (01.08.2010)
АЕ уже провел спарринги ( с быком) перед Пудзей, я так понимаю.
alabaychic (31.07.2010)
Социальные закладки