Некоторые фото с турнира
Некоторые фото с турнира
Большое спасибо Лесникову Сергею за выделенный на поездку минивен, Ионову Дмитрию за организацию и размещение бойцов, Акименко Дмитрию как водителю, Артему Назарову и Михаилу (admin) за огромную просветительную работу и пиар. Надеемся 4 Вале Тудо провести в Воронеже.
Спасибо всем бойцам и тренерам за бескомпромиссные бои, поздравляю всех, кто был на этом празднике!
Последний раз редактировалось vrnkudo; 15.05.2012 в 11:12.
admin (15.05.2012), alabaychic (15.05.2012), Napalm (15.05.2012)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Братцы, а полных результатов пока нет? Хочется чтобы страна узнала своих героев!!
Стас, ну пока еще ничего не показали, но бум ждать и верить =)) Плохо то, что телевизионщиков интересовала по большей части негативные\скандальные стороны спорта, ну тут уж ниче не поделаешь ))
с 3:11 про нас. Телевиденье МИЭТ.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Супер!
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (18.05.2012), Pavel (18.05.2012), vrnkudo (18.05.2012)
Здорово, нас уже и в новостях кажут =))
alabaychic (19.05.2012)
Результаты турнира :
до 62 (Bantamweight)
1. Рустам Мухтаров победил Бехзота Ташбекова единогласным решением судей
2. Айбек Раймакулов победил Мурада Гасайнова единогласным решением судей
3. Бакыт Долонов победил Махача Нажмудинова единогласным решением судей
до 66 (Featherweight )
4. Саид Нурмагомедов победил Жолона уулу Джайлобая болевым приёмом (рычаг локтя) в партере, в 1 раунде на времени 1:35
5. Бакай Джалилов победил Ильяза Ботбаева удушающим приёмом (удушение со стороны спины) в партере, в 1 раунде на времени0:48
до 70 (Lightweight)
6. Главный бой турнира : Яков Дмитриев победил Артёма Нурмуханова единогласным решением судей
7. Магомед Рамазанов победил Жулуса уулу Нимата техническим нокаутом (отказ секунданта от боя) в 1 раунде на времени 2:00
8. Павел Торшин против Нурбека Бутакузиева ничья
9. Анвар Демиров победил Сергея Фельдшерова техническим нокаутом в партере (добивание на земле) (Strikes) во 2 раунде на времени 4:33
10. Нургази Торобаев победил Магомеда Абдулова дисквалификацией последнего (запрещённые удары коленом в голову в партере) во 2 раунде на времени 0:40
11. Алияр Саркеров победил Максата Акназарова техническим нокаутом техническим нокаутом (остановка боя врачом) во 2 раунде на времени 2:48
12. Магомед Халилов победил Эрлана Асиера нокаутом (удар рукой в голову) в 1 раунде на времени 0:08
до 77 (Welterweight)
13. Камиль Алиметов победил Эрниса Тагаева нокаутом (удар ногой в корпус) KO во 2 раунде на времени 1:50
14. Данияр Бабакулов против Алишер Калатов - бой признан несостоявшимся
15. Эрнис Алдыраков победил Руслана Фасхутдинова болевым приёмом в партере (ущемление ахиллесова сухожилия) в 1 раунде на времени 2:35
до 84 (Middleweight)
16. Максим Михтеев против Бабирбек Салиев - бой признан несостоявшимся
17. Талибджан Джоробеков победил Мирлайбека Абдулкадырова удушающим приёмом в партере (треугольник руками) в 1 раунде на времени 2:00
до 93 (Light heavyweight)
18. Ильяз Абдулаев победил Александра Хребтова болевым приёмом в партере (ущемление ахиллесова сухожилия) в 1 раунде на времени 0:53
Последний раз редактировалось alabaychic; 22.05.2012 в 20:53.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки