admin (15.12.2011), alabaychic (15.12.2011), Napalm (15.12.2011)
Любительское видео. Качество не очень, ждем кино от профи)
alabaychic (15.12.2011), Napalm (15.12.2011), Serg (15.12.2011)
TSGIGOR, на ММА_блоге и на mmaoctagon.ru необходимо исправить победу Игоря Кравченко на единогласное решение (сейчас почему-то стоит раздельное)!
На шердоге всё верно.
alabaychic (15.12.2011), Napalm (15.12.2011)
Serg, всё нормально. Договорённость достигнута между представителями Клубов.
Последний раз редактировалось alabaychic; 15.12.2011 в 13:01.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Последний раз редактировалось TSGIGOR; 16.12.2011 в 06:04.
Napalm (16.12.2011), Scorpion (16.12.2011), Денис Шибанков (16.12.2011)
когда полное видео боев выложите?
Идет монтаж видео.Как только появится у нас,сразу выложим.Сложно сказать когда именно,работа кипит,скоро,надеюсь
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Денис Шибанков (20.12.2011)
Выложил хайлайт турнира на Боевом Трекере
MMA Tracker - Боевой трекер. Качаем бои : Details for torrent "ValeTudo-2(CAGE) HL"
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
rolandtomas (20.12.2011), vrnkudo (21.12.2011)
Тут от нас не многое зависит,HPJ профессионалы,работают быстро,но это тяжелая работа и на нее уходит много времени.как только релиз будет готов,они дадут знать.Мы не имеем никакого морального права их торопить,это не они нам должны что то,а мы им)))) Очень надеюсь на скорый процесс,но считаю что лучше немного подождать и сделать качественно,чем быстро и бездарно
Социальные закладки