-
Бои Вячеслава Дацика
-
На скорую руку накидал файлы под музыку,типа хайлайт.2 варианта - первый цензурный,второй ближе к теме,но с матом в тексте песни. :)
http://video.mail.ru/bk/rvt11/_myvideo/382.html
http://video.mail.ru/bk/rvt11/_myvideo/381.html
-
Napalm, Шикарно получилось, а музыка во втором варианте, просто нет слов :5962bb18d0aff8d7b1a
-
Показательный бой с Арловским. Арловский делал с Дациком, что хотел, но один раз лоханулся. Даже с клоунами надо быть внимательным, тем более если клоун за 100 кг.
-
-
Миша, неправильно ты говоришь, не клоун а шоу-мэн)))
Да и даже не смотря на это, у него (по моему мнению) совершенно чумовая физуха - и выносливость, и способность держать удар.
Про Арловского - да, я чуть в голос не заржал когда увидел чем кончилось))) Не везет ему на лаки-панчи))) Хотя по сравнению с ним Дацик выглядел вообще подростком.
А в последнем видео, которое выложил Дима, я че-то не понял что случилось... Ранше этого боя не видел.
-
Серёг, сдаётся ты за Дацика вступаешься потому как тебе кажется что он наш с тобой единоверец.... Так ?
-
Serg, в последнем бое тех.нокаут,судья остановил бой,Дацик стал возмущаться по этому поводу,потом выяснилось что рефери прав,Дацик поплыл конкретно.Это первый чемпионат по панкратиону в Дагестане,комменты Р.Рабаданова
-
Дим, отчасти да, отчасти оттого что он придерживается правых взглядов, отчасти оттого что он просто реально оригинальный боец, нетривиальный... Мутант короче (в хорошем смысле слова))))), а на мутантов всегда смотреть интересно))))))))) Хотя отношение к нему у меня и неоднозначное, но скорее положительное.
Napalm, у меня к сожалению ухов на работе нету, потому только видеоряд смотрю))))))))) Хотя пересмотрел повнимательнее, в тот момент, когда рефери подбежал отрывать Дацика от сетки, он в этой возне пропустил пару нехилых ударов снизу (голова по крайней мере хорошо дергалась), может от этого и поплыл....
Но тут вот о чем подумалось: вы как человек разбирающийся, можете ли прокомментировать ситуацию, как правила предписывают поступить с бойцом, хватающимся за сетку (это, как я знаю, запрещено)? Должен ли был рефери сначала остановить (прервать) бой? А то получается - бой не остановлен, оппонент продолжает долбить и еще и рефери повисает, мешается...
-
А я в нём единоверца не вижу (та чертовщина которую он несёт не имеет ничего общего с Верой). И бойца не вижу. И взглядов у него вообще нет никаких. Злой он и бессовестный вот и всё. Ну если только ещё здоровый физически.
А то что смотреть его интересно....Ну да, согласен. Но именно как клоуна, а не как бойца.
-
Serg,бой останавливают за постоянные хватания за сетку,тут на усмотрение судьи.Обычно руку просто сбивают,если боец не слышит команду судьи,если боец продолжает хватать за сетку или не отпускает и не реагирует на команды,бой останавливают,дают предупреждение,снимают очко
-
-
Где-то на Ютубе лежали все три части этого боя. Н-даааа, тяжко Славику по правилам бокса)))
-
Да, у Дацика немерянная физуха и пробитая башка. Но более менее подготовленный человек делает с ним, что хочет.