Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
да какие сказки Андрей?
я с тебя балдею,как ефрейтор стройбата от пузырька тройного одеколона........

ну с чего ты взял,что бокс,это вершина ударки?
да,для длинного боя,и перчаток на руках,бокс подходит идеально.
а когда за десяток секунд ,надо выплеснуть всю свою энергию?
у меня было любимое упражнение-встречный темповой бой.
5-10 секунд встречной рубки.так вот,боксёры как правило проигрывали.а это и есть уличная драка.бешенный темп без всякой разведки.как говориться,быстротой и мощностью огня..........
я не говорю что бокс плох,это отличная методическая база.но не надо всё мерить им.
под тот же бешеный уличный темп,техника бокса не подходит.
вот так,но вопросы ты правильные задаёшь,как ефрейтор на строевой подготовке.........
Cерег, дурацкий вопрос, ты когда последний раз на улице дрался? Бешеный темп это типичная ошибка новичков, что в боксе, что в любой смешанке, что на улице. На улице больше нужна точная работа одиночными ударами, чуть более размашистая и с вложением веса. Есть даже такое упражнение на снаряде. 1. Работаешь максимально быстро и стараешься за 10 секунд нанести максимальное число ударов, 2. Работаешь те же 10 секунд, каждый удар максимально сильно. 3. Попадаешь сильным ударом и проводишь добивание серией.
Бросаться с добиванием в бешеном темпе есть смысл только когда ты потряс противника. В противном случае ты нарвешься на встречный удар. Хотя с новичком эта тактика быстрого старта, как она называется, может сработать.