Показано с 1 по 10 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    Karluxa60,
    А мне кажется, что траллить от имени существующего человека крайне не корректно, учитывая всю историю. Предательства. И последующие события с прощаниями навсегда (трижды) и зароком не появляться вновь (дважды).
    Думаю, что вас забавляет эта игра. А человеку на другом форуме может быть не приятно всё это внимание, может он хочет покоя, что его не упоминали больше ни тут ни там. Подумайте. Он ведь не обсуждает у себя на форуме людей, которые не могут ему ответить.

А то устроили тут... комедия дель арте прямо таки.
    Стыдно должно быть.
    По-моему он это только и делает что обсуждает тех кто ему не может ответить,Дадан про него не сказал не одного негативного слова,получите и распишитесь,Димыч Алабайчик и я для него главные враги,пока он не вылил на меня ведро гавна,я ему плохого слова не сказал,у него сыграло чувство собственной гордыни что с ним великим мастером,с человеком со сверхъестественными способностями владеющему силами физической материи разговаривает какой то выскочка и ушлепок,алкаш Карлуха.Ты для него например сыкливое ЧМО, хотя я не видел чтобы ты писал о нем что то не лестное,про Тилил настрачил вагон говна, во первых она женщина и она про них вообще ничего не писала и по-моему даже не думала писать,а он опередил события на своё усмотрение.По моему он по всем пришёлся,кто для него не урод,так уебок и мразь это точно.И потом мне куй на него,на этого клоуна- колдыря да простит меня за это выражение симпатичная девушка тилиЛ, что ему приятно а что нет.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

тилиЛ (16.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права