Сообщение от
Сергей Михайлов
да легко могу показать и объяснить в чом оскорбление.....понимаете,в любом закрытом обществе есть с виду безобидные словечки,за которые сразу бьют морду,как минимум.....вот карлуха и произнёс их-что поставлен статистом в этом мире.это оскорбление за которое я бью морду не глядя на обстаятельства.
теперь о вас о грозный спецназовец.
почему вы,когда прочли этот пост побежали с жалобой в администрацию а не ко мне?почему не споросили меня зачем я ТАК ответил?вас не правда интересовала,она вас вообще никоглда не интересовала на форуме.вы ВСЕГДА думали о том,как свой рейтинг поднять.у меня с вами всегда были отличные отношения,когда вы бывали неправы-редко,очень редко,я как минимум отмалчивался или помогал.в тех мужских колективах где я бывал,не принято топить своих по любому поводу,принято помогать......вы отлично видели что несколько мразей за меня взялись,и решили набрать очки на этом.в тех колективах где я был,такое поведение называлось плохим словом,и человека который так себя вёл называли ещё более плохим словом,и предлагали ему покинуть колектив максимально быстро.но я вполне допускаю,что у вас на кавказе свои понятия как надо вести себя в колективе,и поэтому к вам ни малейших притензий.........только грусть,и радость что это проявилось сейчас а не в какой нибуть заморочке.
надеюсь всё ясно?
опять таки,ни малейшей предьявы к вам нет,просто у нас с вами совершенно разные нравственые установки.