Не знаю кому как, а по мне возвращаться на валю, тем, кого забанили, а потом разбанили - себя не уважать и не иметь чувства собственного достоинства.
Многих банили за то, что они справедливо отвечали на жесткие оскорбления и подъебки, за которые в реальной жизни можно получить по лицу, почкам, печени и вообще серьезно надорвать здоровье, т.к. бить будут всем, что попадет под руки. Но админы знают, что они анонимны, обезличены, их не достать, т.к. с большего все взрослые люди и не будут терять время на розыски такого .овна. Но,именно эта анонимность, обезличенность, скажем так, расслабляет людей и они позволяет себе то, что при встрече с глазу на глаз не повторили бы никогда в жизни, ибо за это можно получить "звезды".
Я всегда стараюсь взвешивать слова и вести себя корректно, даже в инете, так как, прежде всего, уважаю собеседника и себя самого. для меня это основа основ нормального общения. Дальше, когда узнаешь человека или автора посланий получше, ты можешь либо общаться, либо игнорить его.
А также помню слова тренера: брехать, как шавка может каждый, а вот выйти и сказать в лицо и ответить за слова - могут единицы.
Я ради интереса залез почитал про амнистию - остановите землю, я сойду. Оскорбления и грязь! От кого? От "красавца" Грея, Технаря, которых у нас даже пальцем не тронули бы, т.к. грех душевнобольных обижать.
Короче, вернуться и через некоторое время получить говном в рожу с пояснением: просто не нравишься ты мне, свинья, вот и фсе...
Извините, но я себя уважаю.
Социальные закладки