Цитата:
Сообщение от
Spit-it_Out
Я не укр и не троль, я доблесно воевал с ними до последней капли крове на вальке:-) но я тоже не могу забыть этот косяк, потому что это зашквар был конкретный...зачем такое было пускать в эфир я так и не понял...коменты наших сограждан просто убили, там были пожелания резать детей и стариков...тоесть ролик сделал своё дело. А теперь представь что нам бы такие ролики каждый день показывали, я думаю что большинство стали бы не адекватными.
Думаю, виновных в этом косяке уже отсношали всем каналом.
Не думаю, что большинство были бы неадекватными. Не исключаю, что комментарии про "резать" писали не исключительно наши долбоебы, а те, кто за деньги разжигает. А, возможно, только разжигающие. Потому что, сколько ни читаю, неприкрытую агрессию и людоедство вижу только на одной стороне. Максимум зверства с нашей - это что, мол, жаль, что Сталин их не добил, надо исправить. Так я тоже к этому присоединяюсь.
Ни один адекватный человек на этот косяк от Первого не повелся. Я уж не говорю про то, что Первый - это не самый популярный у нас канал. В основном, за новостями народ идет на Россию 24.
Цитата:
Сообщение от
Spit-it_Out
А вот это мне не понятно...почему нельзя подать в суд на таких экспертов? Это ведь публичное оскорбление, вроде как за это статья есть?
Демократия у них.
В Европке на днях закон вышел: если это во благо и для госпропаганды, то можно врать.
Ну вот, чтобы не быть голословной. Андрей Добров, который с Рен-ТВ, вчера смотрел 5 украинский канал (и это он у них там не самый отъехавший, порошенковский).
Цитата:
На украинском 5 канале два онолитега говорят, что Путин сумасшедший император и изменить ситуацию может только его смерть. Пытаюсь представить таких же, только с нашей стороны и на наших каналах, которые с начала программы на полном серьезе говорят, что Порошенко - сумасшеший диктатор и исправить ситуацию может только его смерть. Круто было бы да? Очень рейтинговый был бы разговор.
Но что-то нам мешает переходить на такой уровень.
Цитата:
А еще включаются по телефону официальные лица с крайне наркоманским настроем. Заступник начальника донецкого гумвс Украины явно под армейским коксом.
Цитата:
Очень хреновое качество шоу Украина понад усе на 5 канале. Операторы все время поправляются в кадре. Ведущая ведет себя как злобный хорек. Гости - адские параноики. Комментаторы - наркоманы. Не, правильно они выключили наши каналы, у нас качество почище.
Цитата:
А сейчас какой-то чувак а-ля Навальный (кажется, советник министра обороны) рассказывает про учения солдат четвертой волны мобилизации. Улыбается, глаза горят - настоящий креакл на госслужбе. Был бы хорош как фейшн-обозреватель.
Цитата:
Навальнообразный военнокреакл грустит о недостаточном питании солдат.
Зато им могут давать мед и сало, но и в это грустняшка-веселяшка не верит. Зато задорно рассказывает об обнаружении на складах 9 миллионов пуговиц, теннисных мячиков и женских панталон.
http://s017.radikal.ru/i431/1505/ca/83810fa65fef.jpg
Цитата:
О, хотел уже выключить, но начали рассказывать про новую форму всу. Мы многое пропускаем! Срочно искать и постить эскизы! Там есть няшечки а-ля вермахт. Есть, например, идея объединить парадную и повседневную форму. Отличаться они будут наличием аксельбанта. Надел аксельбант - парадка. Снял аксельбант - повседневная. Удобно. Мне нравится. Это как галстук. Надел - в театр. Снял - в кабак.
Цитата:
Украинские депутаты приняли закон о соответствии стандартам НАТО. Только потом выяснилось, что общих стандартов НАТО. Нет. При этом армия заказала валенки и ватники.