Ну, а чего ж тут не понятно. Большинство СМИ принадлежит заказчикам этого праздника жизни.
Вид для печати
2013 год. Влажные хохломечты. :crazy:
oleg_leusenko: Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России?
Глаз радуется, как вижу былинное "на Россию" от очередного укропитека)))
:lool:
Теме два года, а Россия не распадается и колоны беженцев в богообветанную Украину. Украине нужен Фрейд, для преодоления комплекса неполноценности
Есть авторитетные предположения, что Украину будут поддерживать в полуживом состоянии, с перманентными боевыми действиями, очень долго.
А основные усилия по раздуванию пожара будут направлены на Аравийский полуостров, чтобы устроить у арабов полный пердимонокль, разрушить нефтяную инфраструктуру и самим заделаться главным экспортером нефти для Европы. Геморрой получат все соседи и партнеры арабов, включая Россию и Китай.
В принципе, версия очень правдоподобная.
Где читал мнение что с точностью наоборот. США теряет контроль на регионом и происходящее это попытки вернуть контроль.
Мне сложно представить как например лидера ИГ - можно контролировать или указывать.
Да совсем не сложно, учитывая то, что ИГ - порождение США, которые снабжают их оружием и продовольствием, а также скупают у них нефть.
Сейчас они затевают войнушку всех против всех. В том числе поэтому с Ирана сняли санкции. В расчете на то, что начнется войнушка между Ираном и саудитами, потому что Иран захочет стать большим боссом на полуострове, натерпевшись под санкциями.
Очень интересная статья про ГМО и Монсанто.
Она большая, потому даю ссылкой:
Диктатура ГМО | КОНТ
Экс-депутат Марков избил участника ток-шоу за оправдание сожжения людей в Одессе | ПолитНавигатор
Прикольно там в телевидении.Цитата:
Живущий в Москве экс-ведущий Антимайдана Юрий Кот уточняет, что Марков побил главу «Объединения украинцев России» Виктора Гиржова. Кот сообщил, что сам также принимал участие в потасовке.
«Игорь разбросал всех, кто стоял на пути между ним и машиной нациста (метров 20 бежал), взлетел на капот, спрыгнул к двери и пытался ворваться в салон, чтобы наказать фашистскую гадину за эти угрозы. Я в это время выкорчевал дверь с обратной стороны и стал вытаскивать его на свет Божий для поговорить. Надо отдать должное, что этот слизняк усиленно держался за свою ракушку. Но мне удалось его все-таки протащить на половину из машины, после чего подскочил Игорь. Наши движения затрудняли сотрудники студии, которые повисли на Игоре и на мне. Но… Пару раз дотянуться получилось… После чего девушки из группы продакшна с ужасным визгом загородили собой машину этого фашиста и сделали все, чтобы он уехал…», — написал Кот в фейсбуке.
Помнится блоггер Кашин рассказывал свою ценную точку зрения направо и налево совершенно не следя за метлой. А потом ужасно поломался, сейчас стал гораздо скромнее и вообще, говорят, уехал куда то в Калининград.
А ведь укропитек напишет заяву и будет прав.