Это смотря, что считать под плановой экономикой - совок 70-х или современный Китай. Сильно разный результат.
Вид для печати
Коррупция побеждается (насколько её вообще можно победить) высоким средним уровнем жизни вкупе с защитой государства. Так нельзя сказать, что только в экономике дело. Советская модель без вариантов сильно проигрывала рыночной. Онотоле утверждает, что с новыми возможностями обработки информации она станет более выигрышной. Учел ли он там какие-то другие факторы, вроде коррупции, я не в курсе) В общем я и не знаком с самим его исследованием, хотя оно где-то напечатано и даже может в сети. Так или иначе интересная инфа. Онотоле мозг)
С уважением, Русский Окупант:
https://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes
Оригинальный текст чуть другой Я оккупант (Алек Иванов) / Проза.ру
Скрытый текст:
Пукановзрывательный ролик, конечно)))
По мне вина в том что в корне не верное развитие страны...вся прибыль только за счёт добычи и продажи ресурсов, увеличение прибыли=увеличение добычи и продажи ресурсов и ничего иного даже и не придумывается, а тех кто придумывает что то новое либо по шапке бьют либо сажают если совсем не понятный оказался...такова у нас система, а как говорится рыба гниёт с головы...
Ты это сейчас про Владик?:-) В котором тачку дешевле 1,5 ляма едвали увидишь?:-) Ну да, нищебродский городишко, грех не пожаловаться:-)
Ну и если увязнет, значит ничего не нужно дщелать?
А можно вопрос по существу, ответ на который не требует особой квалификации..
Как вы охарактеризуете то факт что на должность министра обороны садят, тупого ворюгу без образования который строил всю жизнь табуретки? На должность министра образования садят трудовика, с образованием шараги который убирает всё нах*й из школьной программы физику математику и прочие сложные предметы добавляя физкультуру и труды...и так в каждом аспекте! Понятное дело что один человек не может руководить целой страной, но он может собрать себе грамотную команду и вместе руководить...вообще считаю главной задачей руководителя страны, собрать грамотную команду, которые бы правильно руководили и двигали в нужное русло.