"Если вдруг, кто не в курсе, это и есть фашисткая идеология."
я не в курсе. поясни, пожалуйста.
Вид для печати
"Если вдруг, кто не в курсе, это и есть фашисткая идеология."
я не в курсе. поясни, пожалуйста.
Минет или майдан?
Недавно была годовщина майдана. С тех пор Украина катится по наклонной вниз. Вместо вора Януковича власть получили напрямую олигархи вроде Порошенко и Коломойского, был потерян Крым, началась гражданская война на Донбассе, экономика в глубочайшем кризисе, уровень жизни стремительно падает и так далее.
Подобные выдающиеся результаты дали отличный козырь российской пропаганде – теперь майданом можно пугать собственных недовольных граждан:
Скрытый текст:
Пер Гюнт,
Вот буквально сегодня же абсолютно подобный текст
sha_yulin - О сплочении
И это коллективное очень радует. Понятно, что демагогия буржуев при власти над средствам массовой информации обязательно приведёт с начала к февралю, ну а потом как обычно октябрь, начнём строить колхоз и СССР. Во всяком случае, я на это надеюсь.Цитата:
При Сплочении страны речь о том, что если страна сплачивается перед внешним врагом, то она именно сплачивается. То есть затягивают пояса и владыки, и народ.
Есть исторические примеры. Например (чтобы в остатках поражённого мозга остался факт, что так бывало) - во время 1-й Пунической войны, после очередного поражения римский сенат скинулся своими состояниями на продолжение войны. То есть сплотился с народом. Ну и победил.
Не надо уже колхозов. Это была временная мера для обезумевших единоличников. Уже даешь совхозы.
Разница?
По наклонной Украина начала катицца гораздо раньше, когда она наступила в Кучму,так смеялся наш сатирик Задорнов,и с тех пор её стало лихорадить,то гимор с выборами Ющенко и Януковича, за тем опять перевыборы,потом Янукович.Мутильщиков спокойствия в Украине полно,одна железная леди Тимошенко чего стоит,в Украине вор на воре,и вором погоняет.Всю эту джаз- банду олигархов и комерсов надо расстрелять или пожизненно отправить к нам пилить тайгу.
хотел сначала в смешное
На Николаевщине Жовтневый райсовет признал Россию страной-агрессором
https://www.youtube.com/watch?v=6K7JHEbT92I
После окончания митинга в 16:00 мужчина скандировал "Слава Украине", начал стрелять в воздух, потом в людей. Один выстрел Был произведен в упор мужчине в лицо.