Ну посильная поддержка за поддержку жителей Донбасса)) Ничего страшного, вон украинские добровольческие батальоны тоже не за спасибо воюют)
Вид для печати
Citizen312,я это к тому, что при таком обеспечении грань между добровольцем и наемником довольно размыта. На фоне озвученных в этой теме провинциальных зарплат для многих бывших военных провести несколько месяцев в ДНР это возможность очень неплохо поправить финансовое положение.
Ребята, здесь Anzor и Razvedos четко описали, что может служить подтверждением того, что вооруженные силы РФ воюют в Украине. По всем признакам, официально армии РФ в Украине нет.
Добровольцы - среди них много тех, кто профессионально служил многие годы в армии СССР,РФ, Беларуси и т.д., но уже ушел в отставку по тем или иным причинам, но это не дает никаких оснований для того, чтобы их причислять к официальным вооруженным силам РФ.
Слаженность в боях добровольцев, на которую кивают ВСУ, мол, так воевать обычные ополченцы не могут, а только регулярные части. По замечанию моего товарища (за плечами РВВДКУ и другие институты), при правильно поставленной "боевой подготовке и учебном процессе" боевое слаживание подразделений, костяк которых составляют люди, служившие срочниками, хоть и давно, бывшие кадровые, в конце концов "дикие гуси", проходит не мгновенно, но достаточно быстро. Ответа на вопрос, где формируются подразделения армии ДНР и проходят боевое слаживание, у меня нет, только предположения, которые таковыми и останутся.
Можно конечно же предположить, что могли "увольняться" из рядов ВС РФ обученные, укомплектованные, слаженные подразделения и потом в "праведном гневе" не следующий день оказаться на передовой в роли ополченцев, но опять же, юридически они не имеют никакого отношения в регулярным частям РФ, а находятся там в частном порядке на свой страх и риск. Да, воюют за деньги, но с той стороны много народу, который тоже не за коврижки пришел на войну.
Я давно определился со своим взглядами и позицией, и даже, если мне покажут очевидные доказательства участия в конфликте ВС РФ. Я просто спрошу: ну и что дальше и что это меняет??? У каждого своя правда, которую можно выворачивать в зависимости от того, как надо в данный момент.
Добровольцы-не добровольцы. Все это дипломатический троллинг. То чем все политики занимаються. РФ уже сколько лет троллят так. Например стягивая ситемы типа ПРО (которые и как оружие первого удара можно использовать) к самым границам РФ и говоря что это против Ирана. :laugh: Наши наконец научились. На очевидные вещи делать морду кирпичем и троллить.
Если бы власти РФ хотели остановить "добровольцев" , то просто перекрыли границу. В Казахстане вот недавно статью за такое "добровольчество" ввели. Так. что всем все понятно.
В Казахстане, на это все клали очень длинный и тяжелый болт - никто этого закона не боится. Ежа голой жопой не испугаешь.Если тихо ездишь и воюешь, к тебе вопросов нет. Даже, если сказанешь, никто парится не будет, тут своих вопросов хватает.
А причём тут добровольцы и регулярная армия РФЫ?:-)
Неа, когда речь идёт об Америке, то разницы вообще нет никакой...Вот Ирак обвиняли в ЯО. И что нашли чего то? Что то доказали? Нет! Но Страну разбомбили, людей резали как собак, Садама повесили как животное...никаких доказательств, никакого следствия...это же демократия!
Ты прекрасно понимаешь о чем я )) Начиная от инструкторов типа Стрелкова (ИМХО Стрелков являлся инструктором) заканчивая чеченскими добровольцами) Конечно если военные вдруг увольняются и идут добровольцами на Донбасс юридически не подьебешься, но все понимают что к чему))
Ты сравниваешь РФ и Ирак?)) Эт как Чак Лидделл доебалься бы до боксера 7 классника (Ирак) и другое дело на Феденьку (Россию) прыгать. Они там не ЯО искали, а химическое оружие) Им нужен был повод вторгнуться, а РФ они только экономически могут давить, потому как по второму кругу инструктора и вояки НАТОвские по ушам получают (первый раз в Грузии, вот теперь Украина).
Не совсем...
То что помогает, понятное дело...но речь то идёт именно о регулярных войсках РФ. Обвиняют Россию ведь не в том что ты сейчас описал, что типо хватит помогать повстанцам инструкторами и прочую помошь давать. Обвиняют именно в том что там воюет регулярная армия, целые батальоны. Или Параша просто так паспортами Российскими трясёт? Я бы вообще выяснил откуда у него эти поспарта? Так как их носитеи находятся под защитой РФ, нападение на граждан РФ это по сути нападение на саму федерацию...
Так они и давят...получается нет разницы, вторглась бы реально РФ на Украину или не вторглась, результат то уже один и тот же
Курс молодого бойца в армии ДНРhttp://www.youtube.com/watch?v=OkGWcrbwD7s
Мы об одном и том же говорим. Ладно постараюсь по другому на примере объяснить...Вот смотри в Грузии РФ ввела войска и весь мир орал о нападении РФ на Грузию...Сейчас же они орут сепаратисты, террористы т.е. они не могут доказать военное присутствие РФ, а могут лишь констатировать о поддержки Россией "террористов-сепаратистов". Я изначально лишь подметил, что РФ переняла опыт НАТО и США, т.е. РФ так же кричит что США спонсирует ИГИЛ и войну в Сирии, но прямое присутствие солдат США вроде и нету. Насчет парашы, он может хоть пиздой жены потрясти с криками её выебала Российская армия, эти паспорта и кусок жести это для зомбирования европейского общества, которое нет нет да задается вопросом а с кем там воююет параша и ко. Если бы Европа независима от США были бы, то они не против РФ вводили бы санкции, а против парашы и бандеровской украины. А пиздеж на РФ можешь считать мировым баттхертом от военного бессилия к которому нато и их шавки не привыкли...Короче как то так)) ИМХО