https://pp.vk.me/c624623/v624623770/...r2gt1IuWFU.jpg
Вид для печати
гимн СССР в исполнение пленных укропов
http://www.youtube.com/watch?v=v1Fe3LM2H2k
Упс. Хочу посмотреть на охоту за жирным свином Мосийчуком.Цитата:
Рамзан Кадыров: Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции. Так называемые депутаты высказались за оказание содействия подобным бандитским вылазкам. Мы и ранее предполагали, что украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе. Сейчас никаких сомнений не осталось. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается.
Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю! Мне очень жаль братский украинский народ, к которому отношусь с глубокой симпатией. Ваши так называемые лидеры ни в грош не ставят ваши жизненные интересы, не считают вас за людей, даже не доверяют вам определенные должности, приглашают министров, пытаясь угодить США и Европе. Надо гнать таких самозванцев в три шеи. Нет у вас более роднее народа, чем русский и, конечно, чеченский. Не позволяйте политиканам обмануть себя. Нам жить вместе, в мире и согласии!
Panther, а ты не знаешь, Канделаки по прежнему ведет твиттер рамзана?
я слышал что 100 тысяч у.е. в месяц услуги стоили.
Не знаю рамзан сам все это делает или нет, но он постоянно на волне. один из самых умелых политиков в этом
Я не думаю, что вот прям за него ведут. Скорее всего, он надиктовывает негритятам из канделаковского "Апостола" общую канву, а они уже литературно обрабатывают и постят.
Постоянно на волне он стал как раз в результате этого сотрудничества. Недавно ее с бездником поздравлял и всячески хвалил. Уверена, они еще сотрудничают.
дык куда госпада лучше бабло вкладывать? в гречку тушенку и патроны, или в Валюту?
ЗЫ Пантер девушка?