А если нет конфет сосите болт !!!
Вид для печати
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров распространил информацию о том, что террорист так называемого «Исламского государства» Тархан Батирашвили, который грозил устроить войну против России в Чечне, уничтожен. Об этом Рамзан Кадыров сообщил на своей страничке в Инстаграм, где также разместил в качестве доказательства своих слов фотографию убитого Батирашвили.
http://topwar.ru/uploads/posts/2014-...560_batira.jpg
:1983157af40c1d35a29
Все больше фактов за то, что малайзийский «Боинг» был сбит истребителем
Организация гумпомощи Новороссии + видео Стрелкова с отчетом
http://novorossia.pro/
И.И.Стрелков в студии АРИ ТВ - YouTube
Не заепались за наш счёт посылать гуманитарную помощь,которую потом продают на рынках Донецка,сами по уши в гавне сидим,деревня и села сосут болт,пенсии не поднимают 5-6 тыл рублей,зато каждую неделю посылаем гуманитарку,а в Москве закрывают22 больницы,не хватает бюджетных денех,а тем временем в Лужниках стройка идёт большими темпами,реконструируют футбольную арену,и по всей России идёт глобальная стройка футбольных стадионов,а Капелло нечем выплатить зарплату по 12 ляпов евро за пол года,.куй поймёшь чем они думают и чего добиваюцца.
Гордые укры отказались от русского газа, но вынуждены покупать русский уголь ибо донецкий проебан.
Продолжается работа по обеспечению ТЭС угольным топливомЦитата:
Украинская госкомпания «Центрэнерго» до конца 2014 года закупит 509 тыс. тонн угля из России, сообщили в пресс-службе компании.
так еще по 800р суточных беженцам и бесплатный инет на почте.
Такое впечатление что сокращение народонаселения.
Помнится в Союзе декларировалось что всего 9 районов Башкирии способны обеспечить мясом весь Союз.
Россия всяк меньше Союза. Башкирия никуда не делась.
А ещё в России есть Дагестан, Татарстан, Чечня, Ингушетия, Осетия, где мясо тоже всегда росло в изобилии.
На куй мне иппут мозги про Аргентину, которая какие-то там цены повысила в каких то там, их рот иппал, долларах ???
Для меня Аргентина находится в телевизоре и мне на неё насрать.
Как и на йопанный доллар.
Где моё башкирское мясо, млять ?!!!
За те самые рубли, которые денежная единица в моей стране и которыми я получаю зарплату ???
Что толку в куй знает скольки морях и океянах, омывающих и т.д. и т.п., елси, иппи её мать, рыбу, мне почему-то впаривают норвежскую, а цены на неё опять привязаны к йоппанному доллару ???
Кто, сцуко, сожрал мою рыбу ?!!!
Нет, я понимаю что не всё сразу, что нефть, газ, золото, алмазы, лес это всё государства и мене не положено. Я даже верю что сиё государство копит ресурс чтоб потратить его на научно-техническую революцию и даже верю что енту революцию есть кому делать.
Но, млять, аграрной то страной кто мешает становиться ?
Отмаз про 70% территории, относящиеся к землям рискованного земледелия, полное говно.
На отдельно взятых 6 сотках земель этой категории всё прекрасно растёт.
Лопаты с граблями тоже пока не разучились делать.
Достаточно, ведь, всего лишь отиппаться со своими проверками и налогами от людей и нах станет не нужна никакая Аргентина.