:popcorn:
Посвяти, Ящик, а?
да какие нахрен интриги?
просто хотим зделать интересный форум по единобоствам где не будет русофобии.где не будут основную массу форумчан называть ватниками и быдлой,говорить что они алкаши и придурки.
Немного социальной рекламы (21+)
Скрытый текст:
Реально только так сейчас воспринимается валя :mad:
Saku, Ты нормальный вообще?
Да.
Add: Это самое "безобидное", если так вообще можно сказать, что я увидел в сети - результаты обстрелов. А то что указанные организмы это одобряют - прочитай 500 страниц. И не надо меня стыдить - я лишь показал то, что они описывают словами.
ЯЩЯЩ, какая связь?я там бываю иногда из за личной почты.......найдите моё последнее сообщение ТАМ ,и продублируйте здесь.
и насщёт безымяного,я его не выгоняю,я вообще НИКОГО не могу выгнать при всём желании.я могу только послать что и делаю с большим удовольствием.никогда не прощал хамства в свой адрес и не собираюсь этого делать впредь.
все редсефо ругают,особенно Дима...а я с ним кстати знаком лично,и ничего плохого не могу сказать.
Я конечно много не знаю, но даже при моём появлении от некоторых было много клятв и обещаний на форум вале не ногой и т.д. При этом Безымянный который не скрывал своё желание вернутся был подвергнут виртуальным тычкам и затрещинам. Теперь вот на вале поймали главного пастора-отрицалу и Безымянный у которого до сих пор чешутся синяки от виртуальных тычков вполне законно возмутился "Какого хуя происходит?"
За что опять был признан виноватым. )))
Я ведь писал что по истечению сроков бана Безымянный будет выглядеть гораздо честнее, чем те кто клялся что возвращатся не будет. Даже тот же унижающийся Николай Фёдорович который самолично просит разбан и то будет выглядеть честнее. Это я ещё не вспоминаю персонажа который обещал после разбана зайти на валетудо и написать всё что думает и снова уйти в бан, в реальности всё на что его хватило после своего разбана зайти и проголосовать против разбана форумчан в опроснике про Амнистию, опять же заметил эту хуйню только Без, задал вопрос почему так, получил какойто не внятный ответ. Самозабаниватся с пламенной речью этот персонаж по всей видимости передумал. Зато не переставая пишет посты про честь и достоинство.
ЯЩЯЩ,
понятно.....потролить решил?ну ну......
я уже ответил,смотри мои посты и добавить нечего.
еще раз,когда я писал последнее сообщение на валетудо?
участие в форуме,это общение.....тоесть размещение постов,я этого не делал уже давно.
Нормальный. А что не нормального то? Он кинул ссылку на фото, которое выложили на валетудо, и под которым поставили спасибо три человека. Так что ненормального сделал Саку указав на нарушение моральных норм некоторыми личностями, тем более это шло в контексте беседы, а не так от балды.
Arkanum, если по правде - совсем не так. Сегодня утром увидел "фотосессию" Донбаса после очередного обстрела. Долго увиденное стояло перед глазами. Потом вспомнил частые высказывания указанных ниже в плане "не допустить сепаратизЪм", "любой ценой", "Героям Слава" ... Само сабой в голове сложилось - слова лишние!!! Есть РЕЗУЛЬТАТ (читай цена) - есть ОТНОШЕНИЕ. Так вот и склеил - слова "прицел замыливают".
Федорович это пздц! фэйспалм ходячий.
А кто такой Федорович? И кто из наших голосовал на Вале против разбана? Че-то я не совсем курсе. Поясните плиз
Кто на Валю вернулся? Ради интереса
Федорыч один из самых конченных форумчан олл-тайм.
Жополиз страшный и дрочер на рейтинг.
Не надо !!! Причины две.
1) Для Верующих и лицемера-Бохера: Человеколюбие. Бох их потом сам накажет за всю мазуту
2) Для Агностиков: Месть - это блюдо, которое подают холодным! Пускай умрут в мирное время, как желают другим. Ну вот, например, как желал - сумашедшее_уёбище_вэктор. Это будет по-честному. Ящетаю. Дюдин, подтвердит!
Что значит вернулись? Зашел посмотрел это по-твоему вернулся? Кроме Анзора не видел чтобы кто- то еще отписывался, зачем Анзор это делает не понимаю, но это его решение. Я там отписыватся не буду, забаненмне был но увиденного хватило. Да и вообще здесь интереснее и полезнее. Здесь более живое общение. Там в основном резиденты футбольной темы да немного октагонщиков и всё.
Вот писал ктг-то здесь вот мол у них человек 140-160 железно, а у нас 40-50....
И ЧТО?
Разница знаете в чём? В активных - постоянно и интересно пишущих форумчанах.
Так вот зашел сегодняв не о боях, да 50. Человек, но тех кто мог бы или хотел что-то интересное дельное написать ни одного. Так что наплюйте на эти цифры.
maxprime,
Русские все у меня.
Жена вот правда подвела...белоруска. )))
Отвечая на твой вопрос, - отношусь негативно. Именно потому, что Алекс не стесняется и перегибает палку в своих постах и не даёт отвечать форумчанам той же монетой. Тут не нравится не только посты (хотя, каждый имеет право на своё мнение... почитай сообщения СерМиха мне пару страниц выше... имеет право, так он думает... проблем никаких), но и то, что админ не даёт возможности отвечать ему же, на его же грубость. Не равный поединок. Это не нравится.
Но, если не заходить в Ту ебучую тему, то, чем отличается этот форум от того? Одним Алексом? Кучкой свидомых в двух темах? Чем?
toughforce,
Разуважешь, если я начну снова на Вале писать? )))
СерМих
Вы уже вернулись туда, открыв дверь своим ключом, и улыбнулись одному из хозяев.
Я пока топчусь в коридоре, хотя ключ тоже есть. Стою, мнусь, как старшеклассник перед экзаменом, всё думаю, что обо мне пацаны подумают...
Griff,
Связь?
Там выше хорошо ЯЩ написал. Ни добавить ни прибавить.
toughforce,
Играл когда нибудь, хоть в одну из частей Метал Гир Солид?
Это не просто пять, это пять со стопицот плюсами!!!! Учитесь люди! Это то самое, когда тоньше уже не получиться! ))))))Цитата:
я может тоже тогда вернусь на валю, надо ведь почту иногда проверять)
(если я правильно понял твой заход... но я по ходу правильно понял ))))) )
Saku,
Ну, у меня любовь случилась.
Потом выяснилось, что девка вообще чудо чудное! Реально лучшая! )