Ну так значит в Украине всё прекрасно, страна разваливается, у тебя наверно синтез дофамина достиг максимального уровня. Непонятно зачем ты здесь русских обвиняешь во всех грехах, если развал государства это хорошо.
Я сам русский и россиянен.
26.09.2014, 14:18
ЯЩЯЩ
Цитата:
Сообщение от bokser
Такое впечатление что я с Кличко переписываюсь ))) Я тебя хохлом нигде не называл.
Видимо ответить нечего решил тему в сторону увести, ну считай что у тебя получилось.
26.09.2014, 14:18
deadok
Цитата:
Сообщение от bokser
стало быть монгол и ватник?
26.09.2014, 14:19
bokser
Цитата:
Сообщение от deadok
стало быть признаете, что я прав
Прав, прав, успокойся. Просто в России МРОТ 120€, а во Франции 1500€. Но то гейропа, нам их ценностей не надо, царь живет хорошо и ладно, а мы как-нибудь сами то уж протянем, не впервой.
26.09.2014, 14:21
bokser
Цитата:
Сообщение от ЯЩЯЩ
Такое впечатление что я с Кличко переписываюсь ))) Я тебя хохлом нигде не называл.
Видимо ответить нечего решил тему в сторону увести, ну считай что у тебя получилось.
Цитата:
Сообщение от deadok
стало быть монгол и ватник?
Да монгол, да ватник, да россиянен. Люблю Путина и всю его семью.
26.09.2014, 14:21
Сергей Михайлов
bokser, сколько во Франции?да ты рехнулся......полторы штуки......сщас,разбежались.
26.09.2014, 14:22
ЯЩЯЩ
Цитата:
Сообщение от bokser
Да монгол, да ватник, да россиянен. Люблю Путина и всю его семью.
Быстро ты подслился россиянен.
26.09.2014, 14:24
deadok
Цитата:
Сообщение от bokser
Прав, прав, успокойся. Просто в России МРОТ 120€, а во Франции 1500€. Но то гейропа, нам их ценностей не надо, царь живет хорошо и ладно, а мы как-нибудь сами то уж протянем, не впервой.
вот эта мысль, что для увеличения МРОТ в 10 раз нужно развалить страну - это вы сами додумались или подсказал кто?
26.09.2014, 14:25
bokser
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
bokser, сколько во Франции?да ты рехнулся......полторы штуки......сщас,разбежались.
В Легионе ребята служат, не жалуются. В заграничных операциях еще зарплаты значительно выше и не облагаются налогом.
26.09.2014, 14:26
Сергей Михайлов
Цитата:
Сообщение от deadok
вот эта мысль, что для увеличения МРОТ в 10 раз нужно развалить страну - это вы сами додумались или подсказал кто?
гениально.
вот она хохляцкая логика во всей красе!