Цитата:
Срачи в основном идут от клонов
Попробую слегка не согласиться. Просто как пример - я не претендую на истину. Предположим, что это все следствия. Что начинается всегда с админов, потому что если они позволяют что-то себе, то это не возбраняется и остальным - это как дать пример, только сразу на весь форум. Забан m4xote (A- Alex, m- m4xote). При том, что я не могу сказать, что всегда с ним ладил, т.е. я не пытаюсь тут как-то типо заступаться, но было видно, как он взрослеет год от года. Просто запомнился эпизод, показательный.
A
Цитата:
не рассказывай ему. у него наверняка есть этнический русский, живущий в Украине (временно проживающий в Испании) который уже все рассказал.
У него там на все случаи жизни есть типажи
m
Цитата:
Alex, в чеcть чего такой тон общения? Дорогу перешел? Или пригорает от чего-то? Если я что-то здесь говорю, только то что слышу. И да, в Испании я выучил мову быстрее чем испанский. Ибо вашего брата здесь ОЧЕНЬ много.
A
Цитата:
нет по другой причине- ты пиздун уже ясно, с тех пор как ты "болел за Испанию на площади" и одновременно тут посты строчил.
A
Цитата:
"Если я что-то здесь говорю, только то что слышу"
ты попугай?
m
Цитата:
Alex, А ответить за свою предъяву сможешь, или балаболом выставишься?
Наверное "темному" Алексу не вдомек, что есть такая тема как интернет через смартфон. И что стоять на площади города и строчить посты можно спокойно, даже очень. Ты просто обиженный чем-то, вот теперь доказывай, посмеемся вместе
После этого последовал бан. Интересно, кто бы на его месте "утерся"?
В общем, я ничего не утверждаю, но..