Отвечу - да! Из последнего начали обилизовывать спецов. Чего раньше не наблюдалось
Отвечу - да! Из последнего начали обилизовывать спецов. Чего раньше не наблюдалось
позовите Само Хуньга .
необходимо создать тему октагон и все лишнее от туда убрать типа разных vale tudo воронеж , и тд
старые темы убрать .
Кого-нить "разбанили" уже? Кроме Вектора - если у кого-то и были сомнения что амнистия с него начнется - то только не у меня)))
Агентс - такой клоун, что уму не постижимо.
Алекс после того как"забанил" меня - ометился в моей теме гнидос. Так Агентс ему и там спасибку влепил))) За что? - за то что тема закрыта что ли?))
С уважением, Александр.
Пострадал от терракта. Злобная МГТС отключила мне интернет.
В результате потопролитных боёв, таки откупился :1268f46e0bbc95ca24b
Пробежал по диагонали написанное в теме и чую что надо кой-чего пояснить.
Естественно я с кем-то ругался как на влетудо.ру, так и на миксфайте.ру. Но это совершенно не значит что здесь, на основании этого, к ним неминуемо будет применён административный ресурс.
Исключение могут произойти относительно индивидумов, считающих возможным пакостить с особым цинизмом. Предлагаю не удивляться, если после написания чего-то типа "Рашка", некто обнаружит что его ник сменён на "пидор"....
Думаю подавляющее большинство согласится что это всего лишь уточнение, для лучшего понимания сообществом кто именно пишет.
Касаемо видов спортивного и околоспортивного творчества....Я надеюсь у меня, несмотря на статус модератора тут, остаётся право иметь своё мнение ???
Высказывал и буду его высказывать. Правильно говорить "бразильская школа японского джиу-джитсу", кроссфит- упрошённая и потерявшая большую часть эффективности методика советского функционального тренинга.
Надеюсь это не является показателем моих попыток самореализоваться ???
Кстати что с Колей Бразилианджиу, что с Егором Голубевым, мы очень даже дружим и достаточно много общаемся вне форумов.
Ну а если что не так, то скоро вернётся Великий Напалм, которому на меня всегда можно действенно пожаловаться, ибо я его реально побаиваюсь и статус у него тут повыше.:6f1adce79b48872e5b6
vietbox, передавай привет официанту) И напомни, - "вилка слева, нож справа".
rolandtomas, по кабакам стараюсь не ходить, знакомых официантов нету:-)
alabaychic, ага,выскажешь тут своё мнение.....
мне Александр уже намекнул,чтоб я в его кроссфит не совался.
вчера смотрел старый фильм с Луи де Фенесом-жандарм и жандарметки,бросилось в глаза что Луи капрал,тоесть ефрейтор...и что то в этом есть......
Давай введем разделение труда. Я выкладываю для: "хера себе, что эти "пенсионеры" могут", чисто для мотивации.))))))). А Алабайчик и другие тренеры со стажем будут вести борцовские темы и реально пояснять, отвечать на вопросы.))))Цитата:
анзор вы хорошие ролики выкладывали для базовых азов борьбы. Я кстати их просматривал перед походами на борьбу, очень хорошо вспоминалось то, что учил в детстве на вольной. Я понимаю, что дел не в проворот. Но есть просьба к вам открыть тему вроде: борьба для чайников и не только. Пояснения и видео от Вас было бы хорошим подспорьем для тех, кто начинает или продолжает чуть-чуть бороться. Alabaychiс и Сергей Михайлов у вас тоже багаж знаний в борьбе мама не горюй, а этим багажом делиться надо. Ну и для нас мотивация будет: хера себе, что эти "пенсионеры" могут. Тогда кули я не диване сижу, пойду трениться. Старшие, давайте ка делитесь знаниями.
А если серьезно, я еще на Валетудо писал, что тренерского опыта у меня минимум. Я на форумах научился боль-мень понятно объяснять ударную технику, спасибо назойлывм форумчанам.)))) А с борьбой в чистом виде я распрощался более 20 лет назад. И то, что у меня получается легко, т.к. вбито уже в мозжечок, в рефлексы, объяснить, тем более письменно- у меня пока никак не получается. Яркий пример- когда в Самтрене я выложил ролики и там был один, где я дзюдоистскую переднюю подножку показываю. Я так и не смог в длиннющем посте толково объяснить суть приема. Пришел Дима (алабайчик) и в 2-3 предложениях дал исчерпывающие пояснения к МОЕМУ ролику.))))))))