Мужыки я конечно не против срача...тем более в этой теме. но все таки может не стоит быть такими плодовитыми...а то пока пролистаешь, то что понаписали за день уже время отведенное на инет закончилось....:c325aed9d7ae9cef783
Мужыки я конечно не против срача...тем более в этой теме. но все таки может не стоит быть такими плодовитыми...а то пока пролистаешь, то что понаписали за день уже время отведенное на инет закончилось....:c325aed9d7ae9cef783
Спасибо, что все по полочкам разложил. Именно это я имел ввиду. Если оскорбил, то приношу извинения!
Но, то как Ящящ все додумал сам и вынес себе такой вердикт, значит он чувствует, что его внутренняя позиция не так крепка и безупречна, есть у него внутренние противоречия. Но это его личные проблемы, проблемы с само идентификацией. Так что все норм, все образуется
Ящик, нее ты прав, тут не интеллигента, тут гопника, я как бы даже завелся, нихерасебе думаю, меня ебанутым назвали... У нас на районе за такое топят (с)
Спокойно, тебе про "пидораса" объяснил, а ты вот за ебанутого нет. )))))) впрочем пох у меня электрон домой и куча работы ))))