то был здоровый бургер со здоровой картошкой :tong:
Вид для печати
преувеличиваешь маленько, вот алмаатинский сазанчик побольше и покопчёней)) или это был не сазан, но точно в Алматы))
https://pp.vk.me/c310430/v310430663/...6D75Tdn_vY.jpg
starik45, Рыбины наши с Вами примерно одинакового размера, просто у меня фотка сжата и ракурс такой взят.:good:
5-7 килограмм это размер среднего коктала. Потому что такой рыбы хватает покормить человек 10-12. Если рыба размером меньше вкус у блюда другой и ощущения не те: из-за костей. Размер рыбы как правило ограничен размером коктальницы (ну того самого ящика, в котором готовится рыба), который огромным делать просто нецелесообразно. Например в моем случае он изготовлен из корпуса 100л титана ))))
Самый идеальный коктал говорят из Белого Амура. Но мы делали только сазана и карпа.
подозреваю что бороду отпущу до пояса)) так мне лень и жалко ее стричь)))
http://cs625420.vk.me/v625420103/1ce78/qD10nw9Ca2c.jpgСкрытый текст:
Дадан,
Скрытый текст: