Ноги, крылья...Главное - хвост!
Вид для печати
Ноги, крылья...Главное - хвост!
еще британские ученые выяснили первобытную причину тяги мужчины к большой торчащей женской попке. оказывается женщины с торчащими задницами легче могут переносить работу раком находясь в "интересном положении", то есть беременными.
кароче жопастые телки работящие:rolleyes:
Сисяскис конечно хорош. но не так хорош как монгольские сиськи.
ваще, думаю, татаро-монголы подарили сиськам наших женщин некую четкость, упругость и долговременность))))
Скрытый текст:
Спакуха!
Если не можешь без волос, пусть например, на груди будут волосы.
Глаза сможнее... обязательно чтоб их было два?
Уши предлагаю разместить по бокам от жопы. И увеличить.
Часто от мужиков слышал пожелание, что им хотелось бы, чтоб сбоку на былках были ручки( взялся и долбишь раком, удобно!), вот уши быдут двойного назначения.
Угадаете национальность по сиське?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../7/9494708.jpg
Т.е. вы хотите сказать, что негритянка-альбинос приехала в Хохляндию/Россию, нашла явно устаревающее народное помещение для известных дел и решила своим припудренным органом с помощью личного фотографа Зулузиньо сделать на память красивый кадр для потомков? :biggrin:
я, как человек с 1\4 украинской крови объясню логику ответа просто: вот эти типа прыщички вокруг соска на ореоле и размытый ореол- чаще всего становятся видны у украинских огромных сисек, потому что русским сиськам татаро-монголы подарили более четкие сформированные ореолы и соски:crazy:
можно писать диссертацию:cool:
Монголы, не читайте дальше ибо вам будет стыдно.
Опять же исходя из голосовалки сиськи Криса Вайдмана = монгольским сиськам (1:1). Так что возможно нашествие было, но не монголов. Вероятность событий 50/50. Данные получены эмпирическотеоретическим методом.
ГолосовАЛКО:
если Криса Вайдмана скрестить с Анной Семенович, то получится:
- Вайдманович,
- одна сиська Вайдмана, другая сиська - Семенович,
- две сиськи Вайдмана и две сиськи Семенович,
- 2р. Вайдмана + 6р.Семенович = 8 размер у потомков сладкой парочки,
- другой вариант ответа.
случайно нашел в интернете. чьи сиськи?
Скрытый текст:
это я еще не титки закрасил