Меня не проведёшь! О жопах ты думаешь!
Вид для печати
надо придумать зажимы для пакетов для выпекания. а то их завязывать ниткой меня напрягает)
Artem, прищепка ежже
или пластиквый хомут
Ага, хомуты для запекания!))))
...Цитата:
Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы:
«Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты».
Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?
Пушкин так себе парень.
Есенин наш пацан!
Троллинг Boss'a совершенно не оказывает влияния на его здоровье
Под чёрным-чёрным небом стоял чёрный-черный город, в черном-черном городе, чёрная-черная улица, на черной-чёрной улице чёрный-черный гараж, на черном-черном гараже чёрные-черные люди.
И один из них говорит другому:
Саня, может уже хватит жечь гудрон??
http://image.prntscr.com/image/b89ab...75de74f23.jpeg
кажется, это изобретение изображено на одной из твоих фотографий )
woozy, :laugh:
если не брать в учет Китай (потому что они ни каеи идеи покупать не будут, а просто спиздят потом), то я все равно не знаю где больше))) а если рассматривать владельцев брендов, то скорее всего больше всех в США. но, думаю, искать надо покупателя в Европе. я даже находил каких-то Европейских производителей, но так как идея все еще не запатентована, уже забыл названия.
хотя есть и Российский производитель. но мне кажется, нашему, ни чего не продашь))
Выпью за то, чтобы мне в голову пришла идея, на которой можно срубить бабок. :rolleyes:
Сначала преамбула, доны. Навеяло приближающимся ГАСом-210. Вообще-то я не любитель смотреть в прямом эфире. Поспать люблю. И даже если турнир проходит в приемлемое время суток, все равно предпочитаю в записи: слишком длинные паузы бывают между боями. И вот, заходя по следующей утрянке на Бест оф ММА (не реклама), в предвкушении, мечтаешь не вляпаться в результат уже состоявшихся боев. А иногда всё же вляпываешься: от фото новоявленного чемпиона с поясом до какого-нибудь коммента типа «Мага красаучег штоягаварил». Не мне вам объяснять, какие высокие чувства тебя при этом переполняют…
Поэтому мысль такая: хорошо, если бы на экране монитора (ну, или планшета без буквы «Ё» в русском алфавите:yes:) можно было бы включать эффект некой затуманенности (назовём «молочный экран»), при котором было бы видно лишь смутные очертания изображений и совершенно бы не читался текст. Еще лучше, если бы нужную часть молочного экрана можно было бы курсором переводить в обычный режим.
А может, это всё уже есть? Мне, птеродактилю, сие неведомо… В этом случае пардон за беспокойство.
Есть ещë ягоды в ягодицах! Столетие назад дедушка письма молоком писал, теперь же молочные экраны требует, нанореволюцию в видеотехнологиях задумал:good:
В общем, деда, седлай броневичок, поедем брать микрософт, прижмем биллигейтсов, чтоб изобрели нам средство против спойлеров!
Картинки в браузере отруби, а текст просто не читай. :biggrin: