Это не из твиттера, это из папки с компрометирующими материалами...
Вид для печати
STAYKER, я ж смайлик поставил, что я ебанулся)))
Я просто напомнил))
Малый на работе дома Бехеровку настаивает. В конце недели, совершенно случайно, будем дегустировать.
О результатах отчитаюсь. Если будет годно, то рецептик вытрясу.
Сань, а ты какую настойку предпочитаешь больше всего?
Ну, кроме настойки пива на спирту.
рекомендую сахар заменить мёдом из расчета ложка мёда с горкой на поллитра сорокаградусного продукта, у меня жена настойку из покупной в супермаркете замороженной вишни делает, не знаю сколько сыпет вишни, но на вид пополам вишни и водки в банке, плюс две-три ложки мёда и через две недели настойка готова к употреблению