Намана, все бухают, но сильно пьяных нет в принципе.. вино, пиво .. полиции и военных достаточно много. Но каких то других признаков опасности террактов не наблюдается. Город музей, что не камень, все история.
Вид для печати
Намана, все бухают, но сильно пьяных нет в принципе.. вино, пиво .. полиции и военных достаточно много. Но каких то других признаков опасности террактов не наблюдается. Город музей, что не камень, все история.
Вернулся в свою деревню, пью пиво и шото взгруснулось
Чего, сегодня молча пьем?
В воскресенье мой кореш дерется. Возможно, секундировать буду. Прямая трансляция на канале "Боец".
Обещал не говорить до боя. Болей за нижегородцев.
Весело у вас.
А мне сейчас младший брат звонил, говорит завтра иду на стрелку с главным хулиганом, он больше меня, что делать?
Я ему посоветовал взять с собой что - то тяжелое, дубину или бутылку или гантелю, и шарахнуть обидчика по голове.
Или вначале ткнуть ему в горло - щеку ручкой - циркулем, а потом бить руками пока он не перестанет двигаться.
Теперь сижу и думаю, каким будет результат завтрашней драки.
Сразу проясню, почему я ему это посоветовал:
- Когда человек принимает решение драться с обидчиком, он должен быть готов пойти до конца, чего - бы ему это не стоило.
А учитывая, что он некрупного телосложения, а весовая категория очень сильно решает, ему надо сломать сопротивление соперника сразу.
- Что вы имеете против меня?
- Против тебя я имею трамат.
А я в запое. Привет с большого бодуна, друзья!