одиннадцать
Вид для печати
Да он даже переписывался со мной с полгода. Про Петра говорили, что он клон его. Ну я поверил... А потом связался с Гулиевой, про которую Петр говорил. Ну она подтвердила что есть такой Петр. Дебил дебилом, с ее слов.
Просто когда в процессе яростного спора в сети позволяет человек недопустимые оскорбления, надеясь на анонимность, а оппонент через несколько минут называет адрес обидчика и просит остаться там до его приезда - на людей такое оказывает неизгладимое впечатление...
Ну мне рассказывали...
Ну вот и все. Да не сыкливый он. У них там вна Украине все такие. Я тут недавно с одним Киевлянином столкнулся - бл..., как Алекс, такой же негодяй.
Доны, тут как ваще? За клонов банят? За мат? Как на вале или свобода?
А то на вале прям какой-то тоталитаризм во главе с фюрером с комплексом наполеончика.
для вновь прибывших: как то давно тут было объявлено, что клонов ловить ни кто не собирается. в итоге они и перевелись)))
за мат не банят. за коверканье имени бойцов не банят (на одном ресурсе рунета банят).
здесь вообще, практически не банят.
как сказал Дима (Алабайчик): не допускается оскорбление, за которое в реале следует удар по ебалу)))) (оскорбление и упоминание детей , родителей)
но не стоит расслабляться:wink: и не стоит принимать все близко к сердцу:)
и да! модераторы такие же люди как и все форумчане. просто выполняют некие технические действия (корректирую темы, к примеру, помогают по просьбам что то исправить). и не следят за базаром остальных. по этому орать "мадерятори, спасите, помогите,убивают абзывают, рассудите" не стоит)))) разбирайтесь сами:)
Доны не побегут, доны сами порешат...