Безымянный, загляни в тему "деградация общества" там рассказик небольшой, интересно твое о нем мнение, бро
Вид для печати
Безымянный, загляни в тему "деградация общества" там рассказик небольшой, интересно твое о нем мнение, бро
Где это?
Пишлец, у меня неделька начинается, щас кент позвонил, типа подтягивайся 28 лет моих отметим, завтра надо с одноклассником в кабак сходить (он в Москве живëт, приехал ненадолго, в субботу улетает), в пятницу у кума днюха, а в воскресенье у одногруппника, в институте вместе учились)...
Короче, я в ахуе...
Одно другому никогда не мешало.
1999.
Поехали мы на соревнования в другой город.
Взвешивание.
Бои на следующий день.
Вечером мы типо пошли все спать.
А сами собрались в город за приключениями.
Гостиница совдеповская.
Тренер человек опытный, сидел на ресепшене) пересекая попытки покинуть заведение.
Но он нас недооценил. Мы выпрыгнул с балкона на втором этаже.
Ууууу-ууууу-уууу Барбара Стрейзанд!!!)))
У меня боя на следующий день не было, сразу проходил в следующий тур.
16 летние посоны в другом городе вечером, без присмотра. Пиво Балтика 9. И попытки найти тёлочек, которые нам дадут)))
Одной бутылки мне было достаточно. Мои спутники были менее умерены в питье. И решили продолжить водкой. Бухали на детской площадке)))
Тёлочек ясное дело не нашли.
Зато порамсили с местными. Помню, что пытался пацанов угомонить. Но те дали двоим песды. И продолжили бухать. Потом пришли ещё местные. Человек 10, со взрослыми, против нас 5 пиздюков.
Тыры пыры. Бей первым!(первое правило бойцовский клуба:biggrin:). Кто-то вытащил нож из местных. Потом мы от них убежали.
Бухло осталось на площадке.
Вернулись в гостиницу спать.
На следующий день все проиграли в первом же бою))))
И пошли опохмеляться.
А я завтра биться должен. Пошёл с ними. Взяли пивка. Опохмеляться и пошли смотреть оставшиеся бои.
И тут меня срочно зовут. Что то переиграли и надо идти в ринг. А я под пивом.
Вроде было норм. До того, как начался бой.
Начал активно двигаться и меня алкоголь одолел. Моросил писец. Меня дисквалифицировали))))
Тренер спалил, что я бухал. Получил пиздюлей. И в прямом ив переносном смысле.
А еще вспомнил с чего всё начиналось)))
Спорт+бухач имею ввиду.
Летом поехали в спортлагерь на море.
Вечером пошли в клуб. С нами был старший парень.
В клубе мы заказали сок. Он посмотрел на нас с усмешкой и заказал водку)))
Там мы и прошли боевое крещение.
Фоткались. На фото на столе сок, чтобы родители не спалили.
Когда напечатали фото, пахан брата сразу говорит- Бухали значит, спортсмены, бля...
Мы- нее, только сок.
-Ага, и рюмки со стола забыли убрать!!!))))
Палево.
Lens, пытаюсь разжалобить дохтура:1983157af40c1d35a29:lool:
когда учился в НСК, снимали с пацанами хату на 4-х. был у нас Леха под 2 метра ростом и почти Шварцнеггер. но зрение -7 и астигматизм (вроде так это называлось). в общем он бегал за универ на лыжах (сам с Междуреченска).
кароче старт. он после пьянки немного похмеленный...
бежит в итоге первый, делает всех... но зрение, плюс пьянка играют злую шутку. он путает флажки, уходит с трассы и уебывает куда-то в лес... ко всем ебеням и лешему))))
ессесено он на финиш не пришел. ни первым , ни последним))) понял что гребет не туда, когда совсем кончилась лыжня (верней она стала до того заметенной, что он понял, что то-то не так)
еле вернулся:)
а когда жили в общаге (которая закрывалась в 23-00. выйти можно, но не пустят назад до утра) мы вылазили с третьего этажа, в окно туалета по пожарному рукаву.
вылазить нормально. а вот залазить назад, с пакетом бухла в зубах ппц как проблемно, особенно когда остается около метра до окна и рукав ужасно натягивается и давит в направлении стены.