Вид для печати
Цитата: Сообщение от Hellion http://demotiva.ru/i/e/a/9/46a3aff29...d0c9bb20a4.jpg А я банально не стал открывать!:f87fa397b12b1cf3d9c
Цитата: Сообщение от Hellion Так ведь завидовать должны Артему в этой ситуации. а мне что завидовать. я кеторолом колюсь)))
Цитата: Сообщение от honda Не буду занудствовать и промолчу:-) :wall: вот сволочь, непробиваемая!:good:
Цитата: Сообщение от honda А я банально не стал открывать! ты видел его фото раньше?
Цитата: Сообщение от Artem ты видел его фото раньше? Хорошо, что я зашел после твоего поста. :lool:
Цитата: Сообщение от Artem ты видел его фото раньше? На вале попадалась его молодая еще ряшка...
Цитата: Сообщение от Artem а мне что завидовать. я кеторолом колюсь))) Соболезную!сам все лето и зиму кетановом питался:ac7f513adc36101bf5e
Цитата: Сообщение от berserker84 Да ты видел ужо в теме валетудовской "своими руками", где я демонстрировал последствия отдачи от патронов "магнум" для моего здоровья. Ха! Так там лица ж не видно :wink:
Цитата: Сообщение от Artem а мне что завидовать. я кеторолом колюсь))) Цитата: Сообщение от honda Соболезную!сам все лето и зиму кетановом питался:ac7f513adc36101bf5e Кето-диета, говорите? :laugh:
Цитата: Сообщение от XoxoJI Кето-диета, говорите? вот правильная кета-диета, братцы: Вложение 4244