Вид для печати
Цитата: Сообщение от XoxoJI А мы из них пьём, а не закусываем ими :scratch: Твой надкусаный
Цитата: Сообщение от бонс Смотрю,знакомые все лица ники.Приветствую. И Вам, мил человек, не хворать! А чтобы точно не хворь Вас не одолела в пору весеннего авитаминоза, плеснём Вам чарку ковш перцовочки с мёдом :)
Цитата: Сообщение от XoxoJI И Вам, мил человек, не хворать! А чтобы точно не хворь Вас не одолела в пору весеннего авитаминоза, плеснём Вам чарку ковш перцовочки с мёдом :) С ГОРКОЙ :yes:
Цитата: Сообщение от Boss Твой надкусаный Те тяжёлые времена миновали, а храню я его, ибо дорог он мне как память :thanks:
Цитата: Сообщение от Boss Твой надкусаный А твой какой , дон Босс ? Ты с нами ? :blink::jokingly: l
Цитата: Сообщение от XoxoJI И Вам, мил человек, не хворать! А чтобы точно не хворь Вас не одолела в пору весеннего авитаминоза, плеснём Вам чарку ковш перцовочки с мёдом :) Спасибо,спасибо.И на тему меда и алко https://www.youtube.com/watch?v=fHTg6corvuM
Цитата: Сообщение от Lens А твой какой , дон Босс ? Ты с нами ? :blink::jokingly: l этот вопрос считаю неуместным. Я с децтва с вами
Цитата: Сообщение от Boss этот вопрос считаю неуместным. Я с децтва с вами Рюмочку тогда свою выпил и надкусил :)
Че, доны, за алексом кто пошел?
Цитата: Сообщение от Эдельвейс Че, доны, за алексом кто пошел? Цитата: Каво-каво ты нах послал?! ©:jokingly: