Ни хуя себе!!!!! Это уже местных так обрабатывают! Сильно, бля! И вызывает опасения!
Там такие местные, что даже биде в туалете поставили.
03.04.2017, 23:16
Миклухо Маклаев
Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
Василевский же? Только, думаю, он хреново закончит... Лично его знаю.
да. всегда за Славу. хоть и выигрывать не умеет когда может.
Цитата:
Сообщение от MrPohuimoroz
А, ну Дантиста помню - меня Саня тогда заставил посмотреть лайв. Удивлялся, что не булшитнули и ему победу отдали. Нашел его в вк и поздравил - он даж отвечал... А потом результат боя изменили... Клоуны, мля...
да, печаль. но все равно наши турниры смотреть можно.
особенно М-1 радует. 5 ударов в один пах за 2 раунда и даже предупреждения не было:lool:
03.04.2017, 23:19
berserker84
Цитата:
Сообщение от MrPohuimoroz
Нашел Ромкин пост - я хуею с акселовской толерантности сегодня. Что - то задумал козачелло...
Другого кого-то въёбает далеко и на долго. Причем так, что параллели можно будет провести.
03.04.2017, 23:20
berserker84
Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
Там такие местные, что даже биде в туалете поставили.
я не понял ни хуя, туплю по-ходу после тренировки.
03.04.2017, 23:21
XoxoJI
Цитата:
Сообщение от berserker84
я не понял ни хуя, туплю по-ходу после тренировки.
Тупи, не отвлекайся на нас :biggrin:
03.04.2017, 23:22
XoxoJI
Цитата:
Сообщение от berserker84
Другого кого-то въёбает далеко и на долго. Причем так, что параллели можно будет провести.
Не слишком ли ты высокого мнения о нём? :\
03.04.2017, 23:23
berserker84
Цитата:
Сообщение от XoxoJI
Предлагаю как можно реже упоминать кОзака здесь.
Да отцепитесь от него уже насам деле. Есть вещи поинтереснее, чем обсуждать Алекса из-за затаенной обиды. Отпустите его уже. С саблею, в папахе, бурке, шароварах, тапках-козаках, усами до яиц и чубом до пят. В закат.
03.04.2017, 23:24
XoxoJI
Цитата:
Сообщение от berserker84
Да отцепитесь от него уже насам деле. Есть вещи поинтереснее, чем обсуждать Алекса из-за затаенной обиды. Отпустите его уже. С саблею, в папахе, бурке, шароварах, тапках-козаках, усами до яиц и чубом до пят. В закат.
Я именно это и предлагаю, Вась.
03.04.2017, 23:24
berserker84
Цитата:
Сообщение от ИтоGo
Неделя только начинается, темп надо наращивать постепенно, чтобы к пятнице выйти на проектную мощность, :biggrin: