Андрюх,че за встреча?
Вид для печати
Галустян свою федерацию военно-патриотическую мутит.
Эдельвейс, Ереван спасëт Россию???
А че, самая тема 1 апреля мутить с Галустяном...
https://pp.userapi.com/c638218/v6382..._Gxfwlg9OI.jpg
Решали, короче, че с Алексом делать. Бородач предлагал его забить битами. Я был против. Мы же не звери? Зачем неоправданная жестокость? Просто взорвать и всего делов.
Заранее извиняюсь, я пьян, и наверное скажу сейчас нечто неподобающее, но, никогда не понимал всеобщий дроч на этого армяна. Вот честно, ну хуй с ним квн - вские его шуточки, когдаон был молод и смел, вместе миром овладеем(с)этобыло свежо и ново. Но, сейчас, когда уже даже не из ногтя, (какой там палец) а из остатков лака на его ногтях высасывают "юмор" :wall: ну это пиздец, товарищи... Дедушка Ленин не дастист фантастишсоврать, что это ни в какие ворота...
Галустян - это неоПетросян, короче.
s3648, меня только "светлый" выбешивает своими бизнес-проджектами!Скрытый текст:
На сайт пришло письмо из Национального Антитеррористического Комитета, отдела по борьбе с интернет-экстремизмом с требованиями временно остановить деятельность пользователей форума forum.mma.su негативно высказывающихся в адрес сайта Valetudo.ru и в частности его владельца по формулировке "разжигание национальной розни", до выяснения обстоятельств.
в списке пользователей подлежащих бану: alabaychic, Artem, honda, Lens, MrPohuimoroz, s3648, XoxoJI, Эдельвейс.