Тыквенные, не жаренные и чО?
Вид для печати
а видео с места дележа семок будет ?
Вот посчитай что легче устранить физически максимум трех кандидатов на место министра (так как если ты не рядом, ни о какой подковерной борьбе речи не идет, скорее это вообще выбор из двух кандидатов представляющих разные кланы) или провести диверсию со слабо прогнозируемыми результатами на территории в зоне ответственности конкурента, которая далеко не факт что приведет к желаемому результату. Я уж скорее поверю что это а) Американская диверсия. б) Эксперимент аля опыт. Чем то что кто то таким макаром в кресло сесть решил. Воспользоваться результатом - да могли.:scratch:
halfbrain, разговор был с фамилиями, я не запомнил. Там было всего 2 кандидата. Точнее, был один министр, которого надо свалить. Но это же был СССР, как ты себе представляешь завалить министра атомной промышленности?
Думаю такого человека охраняют.
И не факт, что у враждеьного клана был ресурс для устранения. А вот ресурс внутри дел министерства мог быть вполне.
И кого-то могди втёмную использовать.
На аэс ведь официально всё из-за халатгости произошло? Или что то вроде этого.
Возможно масштаб не рассчитали, а может и знали что будет.
Знаешь, у нас не только министры умирали от болезней, старости и прочих странных обстоятельств. Я представляю это себе легче, чем ебануть АЭС, с весьма туманными перспективами на снятие. И уж тем более не верю что подобная инфа всплыла бы в разговоре двух мужчин, пусть и родом оттуда )))
Почитал тему - отличный хомячий уголок! Афтору респект, зачот , пива в блюдечко и горсть семок на закуску. :good: