От всего сердца поздравляю замечательного человека!
Заурбек, желаю здоровья и многих лет жизни! Благополучия, радости семье и мира вокруг!
Вид для печати
От всего сердца поздравляю замечательного человека!
Заурбек, желаю здоровья и многих лет жизни! Благополучия, радости семье и мира вокруг!
С Днем Рождения,Zarik!От души всего самого лучшего и светлого,здоровья,удачи,долгих лет тебе и твоим близким!
С днём рождения!
С днюхой! Да прибудет с тобой Конор!
С Днём рождения Заур! Желаю силы и мужества, удачи и любви, страсти и радости, оптимизма и здоровья.
С днем рождения!!!
С днем Рождения!!! Здоровья и Успехов!!!
Парни, спасибо большое. Приятно читать ваши пожелания! Я очень постараюсь их всех выполнить. :biggrin:
С Днюхой Ура! :ddef56af676850c8426
С днём рождения!
От всего сердца кавказского долголетия, благополучия и всех Благ!!!
Простой, Конор, это как Геракл, имя нарицательное! Конор - успех, благополучие и богатство!
С прошедшим. Крепкого здоровья )
С прошедшим, Заур! Всего наилучшего!
С днём рождения!
Присоединяюсь ко всем нижеотписавшимся ))!
Заур, с прошедшим Днем Рождения тебя! Здоровья тебе, и всех благ!
С прошедшим! Всех благ и здоровья!)
Спасибо всем большое. )))
Мне 39 лет. Охренеть... ))) Лет 15 назад, я с другом поспорил, что к 40 годам у меня не будет брюха. Держусь вроде. До часа Х остался 1 год ))) На следующий день после днюхи я решил, что пора форму набирать. Позанимался с пол часа и вот сегодня неделя как я не могу нормально двигать рукой ))) Песок сыплется. Но дело серьёзное - кто проиграет тот поляну накрывает. Чувствую всё же он будет накрывать, а это значит мне придётся ехать к нему за своим выигрышем аж в Австралию ))) Кенгурятину и крокодилятину отведать. )))
Насчет брюха, пока нет зеркальной болезни т.е. стоя смотришь вниз и видишь свой куй это не брюхо а трудовая мозоль (ничего страшного короч...), с днюхой !!!