Айфон многофункциональная штука. В современном мире практически незаменимая, почти как воздух или семечки.
Вид для печати
Artem, не поддаваться на нападки баборабов!
У меня знакомый взял телефон жене в кредит на год( гелакси с6), так она от него ушла! А ему ещё кредит платить 5 месяцев...
Домострой никто не отменял!
Как там сказал Заболотский?
Не позволяй жене лениться,
Чтоб воду в ступе не толочь,
Жена обязана трудиться!
И день и ночь, и день и ночь!
Золотые слова!
И еще там было:
Коль дать ей вздумается поблажку,
Освобождая от работ,
Жена последнюю рубашку
С тебя без жалости сдерёт!
Шубу, айфон... Нокия 1100 с фонариком!!!!
Boss, чётко !
Медведь бабораб и баобаб
Нет, я не такой, я альфон и жадина, как босс.
У жены 2 телефона, кнопочная Нокия основной и айфон 5 (мой старый) в качестве коммуникатора (ватсап, соц сети, фото, почта)
купил маме мейзу 3s mini, неделю сам с ним гонял-просто попробовать, офигенный телефон, за эти деньги (13тр за 32 ГБ) по моему лучшее предложение. Сравниваю с iPhone 6, так что понимаю о чем говорю))
у китайцев есть 2 очень крутые компании - мейзу и ксяоми, можно брать любую модель от 10тр и выше и будет круто.
Spit-it_Out, медведь, по характеристикам:
Экраны у китайцев большего разрешения, плотность пикселей выше.
Камеры лучше. Батарея мощнее.
Есть быстрая зарядка. В большинстве можно память флешкой увеличить.
Удобно кинчик на торрентах качать через тор.
И намного больше прог разных.
Так что круто, круто для пользователей. А не для понтов.
Кароч, посоны, я запутался за кого глорить...
Spit-it_Out,
а чем айфон то круто?))) ну реально? Меня привлекает только одно - абсолютная дуракоустойчивость iOS
Есть еще одна у китайцев компания, год пользуюсь, без нареканий. Шикарный экран, отличная камера, шустрый (3 Гб оперативки). Лучший был по цене/качеству на то время, с такими характеристиками за такие деньги ничего близко не было, сейчас у них другие модели появились, гуглите.
5" Смартфон Huawei Honor 6 16 Гб черный – купить в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Huawei Honor 6 | 1002711
Spit-it_Out, ты ещётскажи, что срать в золотой унитаз это одно и то же, что в обычный!С Майбахом не удачное сравнение, ИМХОТам тачка делается под заказчика. Айфон так не делает)Я когда мерин заказывал себе, тебе дают возможность тачку самому собрать.Из любой комплетации можно взять что хочешь. Решётку от одной, молдинги от другой, диски от третьей. Хочешь цвет необычный, которого нет в каталоге? Покрасим в любой.Я даже не знаю, что они в майбахе такого ещё предлагают)))) но разница будет, уверен.
Зы. Мерин я не купил тогда, мне в бмв скидку большую сделали и я забрал из Мерса предоплату)))))
yakudza07,
Точно! Honor8 в мтс сейчас по флеш цене есть. Крутил в руках - зачетный аппарат...
Spit-it_Out,Скрытый текст:
Artem,где такую машинку продают, чтоб сама шила?) Или к машинке ещё надо рукодельницу докупить?
Я себе шил сам кимоно, шорты, лапы, мешки боксёрские)
Всё, куплю себе китайскую машинку
Так она же сама шьёт. Вон у Артёма за три вечера куртец зачётный.
умеет))) все началось с обычных бантиков и первого декрета:rolleyes:
просто находишь девушку, сочетаешься с ней(а можно и без:)) , отправляешь в декрет, а потом говоришь: ну что ты как все бабы что ли сидеть будешь и тупить? займись херней какой-нибудь для души. рисованием... да хоть чем)) ну и потихоньку подсовываешь ей машинку:)
https://cs7051.vk.me/c626521/v626521...4Qriecn1fQ.jpg
пришел китаец за 10 тыр. даже отпечаток пальца читает))
телефон телефоном, но лучше хлебо-печь купить. как бы по бабкам вроде не выигрываешь, но зато хлеб вкусный можно делать, без соевой муки)))
Artem, по бабкам выйдет намного дороже)
Такой хлеб потребляется в разы интенсивнее) инфа 100%
Корочку бы сейчас...
Тут кто то тер что аппл айфоны не бросают. Таки заканчивают поддержку четверки.
ненавижу леново:abuse: и андроиды.
В жопу их. Куплю айфон себе на новый год.
Сууукааа.
Уже три раза за год телефон слетает с катушек. Делал в облаке резервные записи, не знаю, сработает лил нет.
Так сука, это дерьмо меня просто бесит сейчас.
Перепрошил. Эта мразь требует вай фай. Симка есть с инетом, нет, бля дай ему вай фай:abuse:
А я пароль не помню. Очень хочется его руками поломать на несколько кусочков, я так с ноутбуком поступил, который жестоко тормозил( он мне всегда не нравился:crazy:). Но ноутбуков у меня было 4-ре, а ведроид грёбаный сейчас один. Убрал с глаз, от греха подальше.
В наше времяС айфоном такой херни не было, хоть я и метал его не раз, то в стену, но под диван. Пусть создатели леново горят в аду:crazy:
Meizu и Xiaomi рулят:yes:
В аду?:biggrin:
Отцу выбирал телефон, столкнулся с тем, что все андроиды с тусклыми подсветками экрана. Ставим на максимум, а он не особо ярко светит. Исключение- Самсунги, там на максимуме экраны горят огнём прометея.
Сравнивал : сони, меузу, хуавей, леновы, хтс и прочую хрень.