Миха,поздравляю от души!Здоровья,счастья,удачи во всем и всегда!
:9029f04e96d7c1d9a1d:smile:
Вид для печати
Миха,поздравляю от души!Здоровья,счастья,удачи во всем и всегда!
:9029f04e96d7c1d9a1d:smile:
С днём рождения! )
С днём рождения медвед, желают хомяки тебе побед. Теплой берлоги, верных друзей и не попасть экспонатом в музей. Жми побольше, набирай вес, пусть тебя боится весь лес. С др короче.
З.ы. конор лох.
Спасибо большое, друзья!
Хомяк как всегда, я фанат твоего творчества!:-)))
Пысы Конор чемпион!
ПыПысы, кто не поздравляет медведя тот Киркоров! )))
Spit-it_Out, с Днюхой!
P.S. Что-то твой медовый месяц затянулся))
Спитти, с днюхой тебя, бро! Счастья, простого человеческого, и силы нечеловеческой. А медвежьей, блеать!))
Spit-it_Out, Миха, с днюхой! всего, всего и гармоничного проживания в этом мире)))
Поздравляю с праздником самого веселого и позитивного участника форума:5962bb18d0aff8d7b1a
С Днём рождения Миша! Сладкой жизни медведю пожелаю и пусть твои желания, молодая жена старательно выполняет))
С днём рождения! Пусть предплечья будут мощными.
Конор чемпион
Огромное медвежье спасибо всем не равнодушным!:-) Очень приятно)
С днём рождения!
Здоровья!
И остальных удовольствий! :biggrin:
http://storage1.static.itmages.ru/i/...d9496b33a0.jpg
Миха, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, любви, теперь уже можно желать и семейного благополучия!:biggrin: Всего тебе самого хорошего!
С днем рождения!!!
С Днём Рождения, Миша ! Здоровья, радости и счастья !:5962bb18d0aff8d7b1a
поздравляю с юбилеем,желаю тебе мудрости и богацтва,кстати пора уже остепениться и плюнуть на очконора,взрослому ведмедю не пристало за всяких петушар впрягаться)
С днюхой! Всех благ в жысти!!! :yes:
Ещё раз всем БОЛЬШОЕ спасибо! :-)
О, чот пропустил. Поздравляю!
Denis85, Пасиба! Лучше поздно, чем никогда:-)
Устроили тут Медведепоклонничество.....
Spit-it_Out, Я в протеины инвестирую. Накачаю банки - уйду в бадибилдинг, все затраты окупятся сторицей! Верю!!!!:)
Устроили тут клуб мальчиков в стрингах... Понаколют своего протеина и ...
Spit-it_Out, Миха признавайся на пляж в зеленых стрингах или в красных ездишь ? И в позы там качковские встаешь типа зацените мой бицепс и трехглавую.
Цапаны, у вас тут, я смотрю, разговоры на личную тему пошли....Честно сказать, страшновато становится с Вами общаться...
Походу у медведей дни рождения не раз в году, как у всех, а минимум неделю... что объяснимо т.к. точной даты можно не помнить, а пропустить повод побухать - нельзя.