Artem, насколько я помню, Слава говорил в интервью, что у него в соцсетях нет страниц своих...
Вид для печати
Artem, насколько я помню, Слава говорил в интервью, что у него в соцсетях нет страниц своих...
Спасибо за доброе пожелание, Братан, но надеюсь что этот пацан, всё-таки не продлит свои 2 месяца.
И ещё мне кажется что он может оказаться вполне-таки нормальным парнягой, которому просто надо немножко ума.
У меня есть друг из бойцов, предшествовавших появлению ММА. Тоже, в своё время, приехавший в Питер из глубинки и тоже увлекавшийся нац. вопросом (у негритянского "нокаутируй белого", как и у много другого в Пиндосстане есть древнеСССР-овские корни), при том что его боевые 130 были без жира и выкачены подводящими к ударке. Гы-гы. Какой там нах Слава)).
Так ныне он, таки, очень даже социализированный и более чем толерантный человек. Помогал моих Магомедовых к турнирам готовить и всё такое.
Дацик нормальный вменяемый парень, это видно из его интервью (тех, где журналист не ставил задачу показать его как дурачка). Опять же в одном из таких вью, он сам признавал, что Воен муромских лесов итп - это только лишь эксплуатируемый им образ, привычный обывателю :)
С национализмом все по-честному, но тоже не без игры на публику :)
Наверное он бы очень удивился, если бы узнал что за такой образ можно и по башке получить. И совсем не от евреев или кавказцев.
Вменяемый то он вменяемый. Но ума хотя чуточку бы подзанять было бы в тему. У того же Романа Зенцова мог бы попросить помочь с этим.
Борец с миньетом, млять.
Я про ум, а не про взгляды.
Тем хуже. Потому как то что он демонстрирует, это глумление над русскими. От чего его до сих пор и не прибил кто-нить из потомков Магомеда или Моисея.
Они просто веселятся и, может даже приплачивают за его хуйню.
А у меня, например, временами, подклинивает.
Это ситуация зеркальная той, как, если бы, например, какие-нить два жирных смуглых остолопа выкладывали в интернет ролики содомитских извращений под лезгинку и крики "бойтесь нас, русские свиньи !"
Короче парню срочно надо или за умом или за пиздюлями за его проказы. И то и другое вполне можно получить у Романа.
Скрытый текст: