- Форум
- Разное
- Разговоры
- Всем привет.Ребят такой вопрос есть ли смысл начать заниматься панкратионом в 26 лет,если до этого не было ни какого опыта ни в каком виде спорта....?
-
Примерно в этом возрасте пытался подтянуть борьбу и пошел к другу на дзюдо. Повтыкали меня конечно, не буду скрывать. Как мне друг дзюдока сказал "Тебя втыкали мягко - это же дзюдо, мягкий путь, на вольной тебя втыкали бы жестко" ))) Был там один парень студент, тоже ничем не занимался, так скажем с колхоза, талантом не назовешь, но силен был физически как конь тяжеловоз, с ним проблемы были, его тоже втыкали, но и проблемы с ним были, тем более был не медлительный увалень. А вообще если хочется заниматься то почему бы и нет? Действительно, а вдруг талант? Да даже если и для себя то не вижу причин для порицания. Каждый решает свои задачи, кто то хочет заявиться в спорте, кто то чтобы постоять за себя. Ну а вдруг что кто то начал для себя, а результат попер, раз и на титул )))
-
4 пользователей сказали cпасибо Ronin за это полезное сообщение:
Миклухо Маклаев (14.02.2016), starik45 (14.02.2016), vladimirfo (14.02.2016), yakudza07 (14.02.2016)
Ваши права