наверно пора)) ни кто не заводит просто.
Вид для печати
Artem,не,я просто подумал что у тебя там планы на темы с креативом и призами),яж без претензий
Медвед - форева! Это и коню ясно! Ровный, четкий, дзерзкий!!! :laugh:
Artem,не,раз тему сделал нефиг её менять тут будет свой чемпион).Можно тему лучшего форумчанина за общие заслуги сделать,хотя кандидатов маловато будет и как в рекламе поется подарить денег,выграть приз(на телефон кинуть кто захочет из юзеров,как дань уважения)это по серьезному будет и человек почуйствует внимание(это как вариант черновой)
Последний пункт- провоцируешь)))))
Я за Спита и Халфа- это неразделимый тандем.
Вся эта затея мне напоминает выборы президента России)) почему бы просто не вручить Медведю майку с собственным изображением (во время просмотра первых 9 минут боя Конор-Мендес) под всеобщие аплодисменты :lool:
шучу, конечно, демократия крайне важна!
И в нашем случае выбрать действительно есть из кого!
для информации)
голосовал так: Медведь, Хомяк, МакНалти, Алексей Черепанов
з.ы.
считаю, что Медведь должен будет проставиться своему кумиру Коко за победу в конкурсе ))). на одном Белфорте он бы никуда не уехал, а тут еще и Дося подоспел под новый год :laugh:
Проведу немного анти пиару нашему лидеру.
Первое он же качок и ваще матчасти незнает.
Второе он же упоротый глор, которому конор доехал чисто на фарте. А белфорт и дося жидко обкакакались.
Третье он топит за конора, а конор это зашквар, а у нас форум реальных пацанов, неужели у нас будет номером один фанат фаната радужных ?
З.ы. гы, тема боец и медведь тут номер один. За конора и прочих ущербных )) а так просто различные номинации нужны. Практик года, аналитик, ходячая база знани и т.д. тролятина года.
А где же ящящ :(
Артем, надо тебе вторую футболку зафигачить- с боевым хомяком)
Artem, Щас медведь увидит, будет негодовать!!!!
Я не про Конора в причинном месте!!! А про девушку в неглиже! Ибо это тоже своебразное б..ство, просто цифровое.
Двойной удар по медведю )))
Как-то раз Эрик Моралес на вопрос, кто его любимый мексиканский боец, ответил скромно и со вкусом: "Я". Проголосовал по тому же принципу))
ну кто еще подкинет 4 голоса и у нас появится интрига)))
Я здесь человек новый, но почитав форум, мне показалось, что Spit-it_Out достоен (за макрегора).
Медведь, ты победитель! давай адрес в личку!))