Не знаю кто там видел круглую землю, так то даже фото из космоса нам показывают плоскость. Я думал это всем известный факт.
Вид для печати
Не знаю кто там видел круглую землю, так то даже фото из космоса нам показывают плоскость. Я думал это всем известный факт.
Хомяк, сарказм тут неуместен. Посмотри видео, я сначала тоже его начал смотреть дабы поржать, а потом офигел!
Думаю примерно тоже самое было с людьми, когда ошибочно доказали, что земля круглая, а не плоская... Вообще удивительно, что нам удалось застать такое глобальное открытие.
это прикольно,но если серьёзно про космологию говорить,то щаз вся теория трещит по швам(с открытия неизвестной силы,которая ускоряет расширение вселенной),придумали костыли,типа темная энергия и материя(которую якобы невозможно обнаружить)и этой неизвестной субстанции по математическим расчетам более 70 процентов от общей массы,то есть математически все нынешние выкладки-хуйня и приходится выдумывать неизвестные сущности для оправдания общей теории имхо(может кто то шарит и поправит меня)
yakudza07,РенТВ это мусор, дабы правду довести до абсурда...
фантастические вещи... да!
очень загадочным остается тот факт что при всех колебаниях цены на нефть и курсах доллара, наш бюджет получает около 2800р за баррель.
возьмем цены и курс двух\трех годичной давности:
1 $ был 35р
1 баррель 80$.
получалось что наш бюджет\государство получало около 2800р за барель.
берем сегодняшний курс:
1 $ - 70р
1 баррель 40$.
получаем 2800р за барель))
изменения прямопропорциональны и цена стабильна в любой точке времени)))
совпадение?
не думаю.
фантастика?
фантастика.
пс: фантастическим образом кто то держит эту цену при любых раскладах, чтоб экономика держалась на плаву, набрав полную грудь воздуха и затянув пояс))