Трупы должны лежать в земле или кремироваться. Вот как будет Ильичу 5000 лет как тому фараону, достанем и под стекло, а сейчас не хуй ему в центре столицы валятся.
Вид для печати
Трупы должны лежать в земле или кремироваться. Вот как будет Ильичу 5000 лет как тому фараону, достанем и под стекло, а сейчас не хуй ему в центре столицы валятся.
а вообще конечно стремная фихня это все
это ж кто то додумался такое с человеком сделать, в зигурат положить))
http://vignette4.wikia.nocookie.net/...path-prefix=fr
Дед Иван,Да это сатанизм чистой воды.
спорный момент
все таки наверное сатанизм это когда люди целенаправлено сатане поклоняются
а тут язычество, хотя язычество это что то вроде скрытого сатанизма
значит наверное можно сатанизмом назвать
главное зигуратов то в нашей культуре никогда не было
это что то вроде вавилонское если не ошибаюсь
короче сплошная мистика :crazy:
Дед Иван,:no:Никогда. Ну его на хер этого Ильича. Я был удивлен когда увидел какая очередь стоит к мавзолею.
Людям они очень нужны))
После недавней победы тех, кто проголосовал за сохранение названия станции "Войковская", появилась надежда на еще одну историческую справедливость — на возвращение памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянскую площадь. Чтобы определиться, надо поставить вопрос на референдум, да вот хотя бы на том же портале "Активный гражданин".
http://pravda-team.ru/pravda/image/a.../5/335745.jpegПАМЯТНИК ФЕЛИКСУ ДЗЕРЖИНСКОМУ
Это именно тот вопрос, который требует народного мнения, а не решения чиновников или депутатов. По данным "Левада-Центра", в июле 2015 года идею восстановления памятника Дзержинскому одобрили 51 процент москвичей, отрицательно ответили на этот вопрос 25 процентов. В возрастной группе 18-24 лет "за" проголосовали 63 процента ("против" — 18 процентов), в группе 25-39 лет - соответственно, 39 и 24 процента, в группе 40-54 лет — 48 и 29 процентов, в группе старше 55 лет — 61 и 24 процента. Таким образом, очевидно, что у молодежи есть запрос на появление людей подобного типа, как говорится, с "железными яйцами".
Собственно, судьба Войкова и Дзержинского связана — они строили советскую государственность. Дзержинский это делал на самых критичных направлениях.
Сначала на посту председателя Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и саботажем (ВЧК), затем военной контрразведки, а с ноября 1920-го и службы охраны границ. С октября 1919 года — председатель Военного совета войск военизированной охраны (ВОХР), с ноября 1920-го — войск внутренней службы. Председатель Польского бюро ЦК РКП(6) и член Временного ревкома Польши после победы СССР в советско-польской войне. Неоднократно направлялся на различные фронты Гражданской войны, где руководил борьбой с бандитизмом, восстанавливал дисциплину в войсках. В январе 1921 года — председатель специальной комиссии по борьбе с детской беспризорностью. 14 апреля 1921 года назначен народным комиссаром путей сообщения, мобилизовывал продовольственные ресурсы страны по доставке хлеба в голодающие районы. С 2 февраля 1924 года - председатель Высшего совета народного хозяйства (ВСНХ). Скончался Феликс Дзержинский в 1926 году на публичной трибуне от разрыва сердца.