Задумался.... понял что в принципи судить о людях я не могу, так как не знаю их. В большенстве своём думаю что они не сильно отличаются от нас. Так же стремятся быть счастливыми, жить в уютной квартире, вкусно есть, весело отдыхать и любить...
Но есть всё же некая тенденция которая нас пока ещё отличает от них. У них реально меняются семейные ценности... у нас тоже намечается такая тенденция. Я сейчас имею ввиду карьеристов. Среди именно Европейцев это реально становится тенденцией, все эти бизнесс вумен, у которых куча денег, но нет личной жизни и нет детей. Европейцы реально превращаются в вымирающий вид. Да они в большинстве своём более воспитаны и интелектуально развиты, но вот с семейными ценностями беда. Да и что бы ты ни говорил, я реально считаю что гомосятина у них становится эпидемией, потому что они давно от терпимости к ней, перешли к пропаганде... не сами граждане, а их правительство.
А эта грёбанная их ювениалка?! Это же вообще маразм! Вот конкретно таких ценностей я не хочу.
Имхо, Европа превращается в комуналку, уж слишком много приезжих, для которых слово Родина ничего не значит. У нас кстати такую же пропаганду ведут.
Социальные закладки