Показано с 1 по 10 из 636

Тема: Человек свободный. Необходимость или выдумка? Что есть свобода для человека?

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    вот именно как я писал выше о мухосранске. эскимос не мечтает о Ялте и костюме с отливом. он об этом не знает. он счастлив.
    меньше свобод, меньше дилем- больше счастья.
    потребители сегодняшнего представления об успехе, в том числе и свободе, несчастнее и хуже эскимоса.

Изначально вопрос шел о свободе, всё, что перечисляется, это уже коллективные представления.
    То есть, больше жрать, путешествовать, свой чоп и прочее, это уже вам рассказали.

Критерий "щастливее", который потом в порыве троллинга предложил Денис, он плохой. Педофилу хочется понятно чего, в глупых идеологизированных обществах, их обычно закрывают или убивают. А в просвещённых за их права борются и зарабатывают гешефты на этой теме. Всё тот же вопрос счастья мелких групп внутри социума. Как только начать мерять некое "счастье" отдельных и групп обезьян, то там всё просто.
    Синька во время, наркоты, жратва, секс, дом2 по телевизору. В принципе, вашим детям это уже предложили и они успешно это употребляют.

Кстати, особенно повеселил рассказ про путешествия. Граждане вокруг массово ездят заграницу. Большая часть, лежит на пляже и бухает как в не себя так как всё включено. Небольшая часть сьездит на пару экскурсий, потому что так положено. На вопрос, ну вот ты съездил в чужую страну, а расскажи ка, что ты знаешь о Тунисе, что запомнил про развалины на которые ездил, как там, где там и отчего. И ещё ни один мне ничего не рассказал. ну так, в голове осталось то, что гид пробубнил, обрывчато и всё. Путешественники. )))
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (23.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права