маска человека?Скрытый текст:
Вид для печати
Вот успешный опыт и вообще историческая традиция, что всегда и вообще очень долго у безмозглых детей кроме учителей должны быть воспитатели.
Причем желательно профи. Которые исключительно этим и занимаются, что обучают тупых спиногрызов на как хорошо, а как плохо, это кроме просто знаний.
Почему не поняв то...я прекрасно понял, но как выяснилось не правильно:-)
Ну там из твоих первоначальных рассуждений следовала позиция. "Учителя обязанны из моего ребёнка сделать гения, как они это сделают меня не волнует, они за это получают лаве, значит должны работать, а я к обучению не должен иметь никакого отношения, оставьте меня в покое" :-)
Не удивительно что мы начали с тобой спорить:-)
все в ВК сегодня могут зайти?
Artem, могу, а у тебя что пишет?
Artem, попробуй диск С- windows- system32- drivers- etc- hosts (открыть с помощью блокнота)- все что ниже строки local host удаляешь и закрываешь файл, сохраняя изменения.
Также попингуй сайт- выбираешь Коммандная трока, в ней пишешь ping vk.com нажимаешь Enter, если пингуется без потерь, переустанавливай браузер или сделай откат ситстемы.
yakudza07, у меня 8. в общем вообще ни чего не помогло.
это какой-то свежий троян. ни Вэб, ни Касперский его не видит.
единственное что помогло - утилита AVZ4. может кому пригодится. весит 9,4 мб, что в моих условиях просто удача.