Безымянный,
Я не видела, чего там Песков отрицал, но, возможно, он отрицал присутствие именно «вежливых людей», то есть, десантников?
Вид для печати
Безымянный,
Я не видела, чего там Песков отрицал, но, возможно, он отрицал присутствие именно «вежливых людей», то есть, десантников?
Panther,
Чего пишут?
На фото со спутника, как я понимаю Ростовская область. Свободные для заселения дома. Это пиндосы предсказывают, что Асада поселят рядом с Януковичем? )))
Panther,
По радио сказали, что после какого-то заявления где-то (врать не буду, не помню) про присутствие воеенных из РФ в Сирии, пресс-секретарь Президента РФ заявил, что это ложь, пиздёжь и провокация.
Я так понял то, что услышал по радио сегодня.
ЯЩЯЩ,
Не думаю, что Песков вообще знает, кто такой Порошенко, что бы опровергать его слова ))). Я так понял, что наша элита вообще не реагирует никак за заявления кучерявого & Со. Игнорят Рошена и остальную пиздобратию.
Там кто-то другой сказал.
Думаешь ))))
Я честно говоря не видел новостей и что он там опроверг, но люблю посмотреть видео военных конфликтов, аннаньюс года два назад показывала танки с современным обвесом (активная броня) корреспондент распрашивал довольны ли контрукцией и что нужно поменять, я думаю понятно откуда танк туда приехал, поводов для сенсации и Пескову что то скрывать, в данном случае я не вижу. Я бы лучше поинтересовался откуда у игиловцев наши рпг "вампир", которых не было у войск Асада которым Россия помогает )
Я, на самом деле, видела прямую речь какого-то нашего высокопоставленного военного, который подтвердил, что мы строим базу. Правда, ни фига не помню, где это видела. :mad:
Еще на глаза попадалась фотка российского корабля под разгрузкой. Гуманитарку-то мы самолетами возим, а разные приблуды для базы (ну, и все остальное), видимо, морем.
А вообще, у американцев, конечно, задачка не из легких. Типа, сами звали нас с ИГИЛ биццо, а теперь приходится этим возмущаться. :lool:
ЯЩЯЩ,
Вероятно оттуда же, откуда у чехов было наше оружие.
Panther,
Так наши же не с ИгИЛ будут бороться, а поддерживать кровавый режим Асада. А это уже косяк. :)
Тип того. :jokingly:
http://s019.radikal.ru/i626/1509/89/53b45a76750a.jpg