deadok,
Знатно.
Забыл однако ты Чужестранного гостя упомянуть, который тоже бардом был, и имел влияние в Корчме той, но покинул Корчму ту молча, не проронив ни слова на прощание.
Вид для печати
deadok,
Знатно.
Забыл однако ты Чужестранного гостя упомянуть, который тоже бардом был, и имел влияние в Корчме той, но покинул Корчму ту молча, не проронив ни слова на прощание.
таких много было
И были герои, которые хотели пресечь безобразие. Например один эльф, мастер спорта по стрельбе из лука Вечнозеленого Леса, чемпион леса и чемпион среди королевской стражи, пытался разобраться с этим рассадником зла. Прошел через многое, был предан (один из тамошних холуев взялся помочь, но донес орку о планах героя) и все же справился бы с задачей, если бы не темное заклятие, из-за которого корчму снаружи не закрыть, потому как она вроде и не в сказочном мире находится. Дверь в мире людей, погреб в мире орков, а обеденный зал и вовсе в далеком и темном мире. Без некромантии не обошлось, короче.
Поцоны, вы эта, на последней страничке ответы то размещайте, это же невыносимо! )))
Какие-то сканворды без разгадки, я бы такую газету не купил.
Хорошо Анзор подсказал по первой.
По поводу его предсказаний на Валетудо даже шутка была. Что. если он написал, что будет песец- значит можно выдохнуть спокойно, т.к. будет ровно наоборот.
Насчет "сотворил/исправил" тоже нет зафиксированных фактов.
Но, были от него несколько полезных советов, которые лично мне оказались полезными. Правда, никакой магии. Один раз его совет помог быстрее встать на ноги после тяжелого ранения. Второй- одно из его упражнений (не спортивных) помогло улучшить какой-то отдельный момент.
Не шедевр, конечно. Написано буквально на коленке. Но я не волшебник, я только учусь.....
Скрытый текст: