37
Вид для печати
37
На валетудо в теме самтрена был мальчик с такой аватаркой медвежьей
Артем ты не слышал про времена когда мы рубились квартал на квартал 75,76,74 кварталы бились с 80,81 и 82 количество людей принимающих в драке доходило до несколько тысяч человек ,мне тогда было где то 15-16 лет про эти зарубы писали в газетах и показывали по ящику, мои молодые годы были весьма бурные.Сейчас старый стал уже песок сыплицца из задницы.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Володь,ну как не слышать:biggrin:
и слышал,и видел,я тогда маленький был,но помню эти огромные толпы где собирались,у Патриота,у Мотоявы
тилиЛ, это спит и его банда.
Его предки пробрались на герб Ярославля. Опасный товарищ)
Я хочу к кому-нибудь в гости в ярик. Срочно. Я не знаю правда, кто оттуда, но если кто-то есть, дайте знать
McNulty, упс... Сорри. Какая такая? Про города? Ушла.
Началось все из за одной мелочи у Патриота я собрал парней и пошло поехало.Потом пришёл с армии встретился с теми с кем бились в молодости,со многими пересекаяюсь и поддерживаю до сих пор дружеские отношения.Эх как поецца в песне Мишы Гулько Молодые годы мои,годы молодые !!!Раньше интересней было,стопудово интересней,я вырос на улице,на уличных драках,на свежем воздухе,где не было никакой морали и не было никаких правил.