yakudza07, это логично, но не ожидаемо. То есть, лично я всегда ожидаю чуда, а не среднее.
Вид для печати
yakudza07, это логично, но не ожидаемо. То есть, лично я всегда ожидаю чуда, а не среднее.
Тема про возраст, а не про ваших любимых изгнанников, что вы без них жить не можете?))
Анзор, что-что, плюс сто к импозантности будет, вот что. Уффф... Не мелкий
Тебе очень интересно смотреть на цифры ???Возраст это не только цифры,это опыт,навыки,умение,выдержка,адекватность,мудрость, зрелость,понятие и так далее.Мне лично возраст то бишь цифры неинтересным,мне интересны мысли людей,психологическая зрелость,бывает сопляк по возрасту а по зрелости ума старый мудрец.
Тебе очень интересно смотреть на цифры ???Возраст это не только цифры,это опыт,навыки,умение,выдержка,адекватность,мудрость, зрелость,понятие и так далее.Мне лично возраст то бишь цифры неинтересны,мне интересны мысли людей,их психологическая зрелость,бывает сопляк по возрасту а по зрелости ума старый мудрец.
yakudza07, Дадан, Karluxa60, вы вообще о ком? Или о чем?
Анзор, я о возрасте.)
Анзор, это моя мать так называет моих ухажеров, чтобы не говорить "стариканы".
Анзор, я о том, о ком они начали, а кто это- мне по барабану)))
Про возраст вспомнил 2 вещи:
Слова Дартаньяна Детревилю, много сударь, 18.
И 2 эпизода из Укрощение строптивого, с Челентано,
Когдаион троллил Орнелу и старика официанта.
Умора...
Дадан, извините, либо невнимательно читал, либо с утра туплю. Скорее - второе. Две бессонные ночи на работе сказываются.
Не, ну скотство какое ! (с) Тилил
Только ленивый не приложил усилий к убеждению меня не вспоминать о данном персонаже, а сами обсуждают.
С наглой рожей !:d9cddc663589107455e
Йето меня так из общения вытурили ? Да ?
Типа "тусуйся на стороне" (с) ? :sad:
Йех...пойду забаню кого-нить с горя....:oops:
Ну или потренируюся.:biggrin:
Давайте все, кто хочет обсуждать СерМиха, возьмётесь за руки и, дружно, пойдёте из этой темы в ту, где можно и нужно это делать. Благо, таких тем на этом форуме не меньше десятка.
А эту тему оставите для разговоров о возрасте.
Дедок чет подозрительно молод )))))
Мне 36
Что поделать, я тоже удивился, когда понял что большинство форумчан старше меня.
Хотя "молодого Ленина" помню -
http://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0
Рожденный в СССР, 37 лет назад )))
39 лет
37
На валетудо в теме самтрена был мальчик с такой аватаркой медвежьей
Артем ты не слышал про времена когда мы рубились квартал на квартал 75,76,74 кварталы бились с 80,81 и 82 количество людей принимающих в драке доходило до несколько тысяч человек ,мне тогда было где то 15-16 лет про эти зарубы писали в газетах и показывали по ящику, мои молодые годы были весьма бурные.Сейчас старый стал уже песок сыплицца из задницы.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Володь,ну как не слышать:biggrin:
и слышал,и видел,я тогда маленький был,но помню эти огромные толпы где собирались,у Патриота,у Мотоявы
тилиЛ, это спит и его банда.
Его предки пробрались на герб Ярославля. Опасный товарищ)
Я хочу к кому-нибудь в гости в ярик. Срочно. Я не знаю правда, кто оттуда, но если кто-то есть, дайте знать
McNulty, упс... Сорри. Какая такая? Про города? Ушла.
Началось все из за одной мелочи у Патриота я собрал парней и пошло поехало.Потом пришёл с армии встретился с теми с кем бились в молодости,со многими пересекаяюсь и поддерживаю до сих пор дружеские отношения.Эх как поецца в песне Мишы Гулько Молодые годы мои,годы молодые !!!Раньше интересней было,стопудово интересней,я вырос на улице,на уличных драках,на свежем воздухе,где не было никакой морали и не было никаких правил.